판매

수입빈티지스피커.Lp.카페오픈상담

by 강남소리 posted Dec 03, 2019
?

ESC닫기

강남소리 강남오디오 

수입 빈티지스피커 
빈티지오디오
상설 할인매장 
LP 카페오픈 상담

카페 오픈 스피커 앰프 
빈티지소품,그림
빈티지스피커 빈티지오디오 
빈티지리시버
턴테이블 
진공관엠프 등

음악카페
음악감상실, Lp 바
LP 카페, 째즈바
레스토랑,한식당 
와인바
LP 판매 
빈티지 소품,그림
빈티지 스피커 오디오 
판매 삽 상담
직접 와서 보시고 마음에드는 스피커 싸게 구입해가세요

미국에서 직접 수입하기 때문에 시장에 돌아다니는 
물건보다 믿고 안전하게 구입할수 있습니다 

수입빈티지오디오 
수입스피커,수입 LP,
지방이나 멀리서 오시는분은 미리 연락주시면 새벽이나 밤늦게도 가능합니다

11월30일 LP만장, 클래식2000장,
cd 250장 입고 예약받아요
LP 만장 일괄판매 
Lp 만장은 카페 오픈하시는 분들에게는 장식이나 
인테리어에도 그만한 값을 할거같네요
팝 째즈 락 클래식 등 선별하지 않은 것이라서 좋은것도 많이 들어있어요
직접오셔서 일일이 확인후 구매가능합니다

LP 는 소량도 판매 합니다 
낱장도 판매합니다. 장당 5천원,만원 있습니다
수입 원판 팝,째즈,락,클래식 명반 초반 많이 포함되어 있어요
Lp 낱장 구입은 오실때 재고 문의를 해주세요
직접 오셔서 일일이 확인후 구매 가능합니다

팝,째즈,락등 -만장
LP 클레식 2천장
Cd 1200장
LP 판매업자나 LP 판매계획하고 계시면 저렴하게 
지속적으로 공급해드릴수 있어니 연락주세요

ar, JBL,EV,클립시,알텍 .탄노이등--- 
빈티지오디오,빈티지스피커,진공관엠프
유명 대형 스피커 많이 있어요
알텍 메그니피션트초기형,그라나다,바르셀로나,
알텍a4,알텍7,알텍5,발렌시아 846a,
846b,플라맹고,알텍606오리지널통(604c)
Jbl 바론,c36,c38,c37,c40,c50올림프스.c34하크니스,메트로곤
Jbl 55000 에베레스트 
EV 패트리션 800 초기형,중기형 
클립쉬 혼,벨클립쉬,라스칼라,콘월3,헤레시 
탄노이 
알텍 유니버시티
보작 310,410초기형,중기형,b4000등
윌슨오디오 워트퍼피5,위트 
첼로 스트라바리 그랜드마스타
대형기가 많아 카페 하시는분들이나 
준비하시는 분들 많이오셔서서 가지고 가세요
@@@@@@@@@@???????????????????????위 재고 품목은 완료 품목도 있으니 문의주세요 
기존 재고 스피커 직접오시면 시세보다 저렴하게드려요--

일반매장보다는 직접수입하기때문에 
수입빈티지스피커는 많이있어나 
워낙에 스피커종류가 많아 없는것도 있으니 
블로그나 카페에 사진이나 품목보시고 문의하시고 오세요
오실때는 미리 연락주시고 오세요 
자리 비울때가 많아요 

청음시는 자주듣는 cd 나 lp 가져오면 좋아요 
스피커 구입시 집에있는 앰프를 가져오셔서 
직접연결 해보시면 가장 확실한 구입 방법입니다 

강남소리 강남오디오 카페도 글올리고 있어요
참여 부탁드려요
개별 판매글은 주로 카페에 많이 올려요
네이버에서 강남소리 검색하시면 카페 주소 나와요
서울 삼성역근처 청음후 직거래 가능합니다 

010-4020-7900 으로 연락주세요 

핸드폰 에서는 안올라가네요
네이버에서 강남소리 검색하셔서
강남소리 블로그나 카페에 오시면 사진 보실수 있어요
아래 블로그로 오시면 더많은 수입 빈티지 스피커를 보실수 있습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10