완료

세부엉 LP 구매불발 꼭 부탁드려요

by 최희승 posted Aug 04, 2006
?

ESC닫기

세부엉 1978년 서라벌레코드...꾸꾸루 사랑이 꼭 수록되어 있는 앨범이어야 합니다.

엊그제 구매사연 올렸던 글 다시 복사합니다.

------------------------------------------

제 아이가 어렸을 때
잠투정하고 칭얼거릴 때마다 ..
제가 세부엉의 꾸꾸루사랑 을 자장가 삼아 불러주면 잠이 들곤 했습니다.
"아빠~ 꾸꾸루 불러줘...꾸꾸루 불러줘.." 하던 생각이 납니다.^^

아이가 크고 까맣게 잊고 있었는 데...
몇 일전 아이가 묻더군요...자기 어려서 자장가로 불러주던 노래가 궁금하다구요...^^

예전에 LP정리할 때 처분이 된 모양입니다.

1978년 서라벌레코드에서 나온 것으로 기억합니다.

제 아이에겐 소중한 추억의 음반으로 간직될 것 같습니다.

특별히 중요하지 않게 소장하고 계시면 양도 부탁드립니다.

(몇 일전 장터에 다량으로 내 놓으신 선생님께서 7천원에 내 놓으셨었는 데..차 순위가 되서 구입을 못 했습니다.)

큰 흠집 없으면 1만원 정도에 구매의사 있습니다.

댓글 달아주시면 연락 드리겠습니다.  감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10