판매

스즈끼/어드레스 V 125 G 안녕하세요

by 번개 posted Nov 24, 2016
?

ESC닫기

스즈끼/어드레스 V 125 G 안녕하세요..출태근용으로 사용했습니다..
상태은 아주좋습니다...사진으로 보시면 깨꿋하고 자주 물청소을 합니다..더러운거을 좀 못보는

성격이라서..현재 이상없이 잘타고 다녔습니다...엔진오일 재때갈고 1년 동안 병원가본지가 없은 거 같습니다..

소리은 말할것도 없으며 이번에 타이어 새거로 갈아 습니다..

쿠션이 더좋아졌네요...잘 몰랐는데....다른곳은 갈곳없구 등록해서 그냥 타시면 됩니다..
스즈끼 정말 엔진하나은 끝 내주네요...한번 타보시면 알겁니다..다른거은 못탑니다..이거에 빠지면..
저는 안전운전을 하면서 속도을 안네고 그동안 잘다녔습니다..별다른거 없으니 좋은분 만나서

오래 타시길 바라며 올려봅니다..2012년식 주행거리 16000정도 됩니다..내고 조금..^^
...문자주시면 답변드리겠습니다..---가능하면 가까운 곳에서 판매을 원함..^^판매가 : 200만원...

문의 010-9395-3020---입니다..서울 분만 직거래 합니다..도봉구 쌍문동 미아리 등..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10