안녕하세요. 파란엘피입니다.

아주 상태 좋은 클래식 라이센스 앨범입니다.

자켓의 상태/음반의 상태 표기는 다음과 같습니다.(정도의 차이는 +,- 로 표기합니다.)

*** 미개봉>MINT > NMINT > EX+ > EX > EX- > VG

*** 표시방법: 자켓의 상태(mint,ex+...) / 음반의 상태 (mint,ex+...)

NO OPEN

개봉되지 않은 새음반

M (MINT)

신품수준의 깨끗한 상태

NM (NEAR MINT)

스크래치가 눈에 보이지 않으며, MINT 와 별 차이가 없음

EX (EXCELLENT)

아주 깨끗한 상태이나, 실스크래치가 1-2개 있을수 있음

VG (VERY GOOD)

다소의 스크래치가 있으나 플레이에는 지장이 없음

P (POOR)

스크래치와 잡음이 많아 감상용으로는 적합하지 않은 상태

신청방법: 전화번호 010-5381-3465(문자만 받는 것을 원칙으로합니다.)

문자보내기 어려운분은 메일로 보내주세요 7080lp@gmail.com

**** 메일이나 쪽지를 보낼때는 반드시 전화번호를 적어주세요. ******

1.문자메시지나 메일 쪽지로 구매희망 앨범번호를 보내주시면

제가 일일이 확인후 주문순서대로 주문사항을 취합해

구매가능 여부와 가격을 오후 3시 30분 부터 5시30분사이에

신청 순서대로 입금통장번호와 함께 보내드립니다.

회원께서는 입금후 배송지를 문자메시지로 보내주시면 cj택배로 발송합니다.

#### 오후 6시30분까지 입금분에 한하여 당일 발송 다음날 받아보십니다.

*** 파란엘피에서 출고되는 모든 앨범의 컽비닐은 새 것으로 입혀지고 속지는 가급적

원래 것을 사용하나 세척이 쉽지 않고 너무 낡은 것은 새것으로 교체합니다.

*** 하루에 2번 품절된 앨범과 새로 입고된 앨범을 업그레이드합니다.

*** 파란엘피의 다른 앨범포함 50,000이상 구매시 무료배송입니다.

*** 파란엘피의 다른 앨범포함 70,000원이상 구매시 무료배송에 10% 할인!!