교환

[교환] 유재하 - 사랑하기 때문에 C&L LP 미개봉 <-> 건전가요 포함 서울음반 LP 미개봉

by 너구리 posted Oct 11, 2018
?

ESC닫기

유재하 재발매 앞.JPG

유재하 재발매 뒤.JPG

★ 이 글을 제 허락 없이 다른 곳으로 퍼가지 마세요. 그럼 제가 수정/삭제를 못 합니다.
함부로 퍼간 글로 인해 생기는 문제는 제가 책임지지 않습니다. 퍼간 사람의 책임입니다. ★

[교환] 유재하 - 사랑하기 때문에 C&L LP 미개봉 <-> 건전가요 포함 서울음반 LP 미개봉

제가 갖고있는 C&L Music 재발매반 (180g) 미개봉반을 서울음반 발매반 LP와 교환 원합니다

원하는 조건 :
- 담배그림 초판이 아닌 유재하 흑백사진으로 된 자켓
- 건전가요 실린 것
- 종이자켓 표면이 매끄러운 것이 아닌 약하게 엠보싱된 것 (둘 중 어느것이 먼저인지는 저는 모릅니다 다만 제 선택일 뿐)
- 미개봉
- 모서리 등 구겨진 곳 없는 민트급

서울에서 직거래 원합니다
연락 주세요 공일공 칠하나영하나 육육영육 으로 문자 주시면 확인하는대로 24시간 안에 연락 드리겠습니다
전화는 못 받는 경우가 많습니다
아래 숫자로 된건 스팸꾼 유인용 가짜번호입니다 위에 한글로 적은 번호로 연락주세요

010-697-4588

[교환완료]라고 표시되어있지 않으면 아직 연락 기다리는 중이니 연락 주세요

홍보댓글 광고댓글 사양합니다 달지 마세요
스팸문자 스팸전화 사양합니다

Articles

1 2 3 4