완료

( 판매완료) ㅡㅡ남진 ㅡ사랑하고 있어요 , 올려고 내가 왔나 외 ㅡㅡㅡ12매

by 이권오 posted Jan 12, 2021
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 사랑하고 있어요 ,우려고 내가 왔나 (음반 B면 끝부분에 해드라인 잇음 자켓 하단 터짐 ) ㅡㅡㅡ15만원

A

1,사랑하고 있어요

2,토요일 오후

3,돈이면 최고냐

4,가장 무도회

5,서울 푸레이 보이

6,쓸쓸한 크리스마스

B

1,울려고 내가 왔냐

2,불청객

3,연애 0번지

4,사랑에 울어

5,갈매 마을 처녀

6,오솔길의 추억

2,남진 ㅡ저 언덕 넘어서 ,문주란 ㅡ낙조  (음반 실기스 다수 있음 자켓 하단 테이프 있음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,저 언덕 넘어서 ㅡ남진

2,별아 내가슴에 ㅡ남진

3,이 세상 어딘가에 ㅡ남진

4,그리운 남쪽 ㅡ이미자

5,아무말도 마세요 ㅡ이미자

6,오씨 삼형제 ㅡ쟈니 부러더즈

B

1, 낙조 ㅡ문주란

2,파문 ㅡ문주란

3,태양의 거리 ㅡ이종국

4,기다리는 마음 ㅡ이종국

5,남해섬에 봄이 와도 ㅡ강수

6,꽃피는 산마을 ㅡ봉봉

3,그대여 변치마오 , 그소녀 (음반 미세한 실기스 약간 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ7만원

A

1,그대여 변치마오

2,이슬비

3,그리운 친구

4,잊어지겠지

5,남진과 함께

B

1,그소녀

2,사랑해 주세요

3,너만을 사랑한다

4,바보의 순정

5,먼 여로

4,남진 ㅡ우수  ,이미자 ㅡ날두고 가시긴가요 (음반 미세한 실기스 세줄정도있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ12만원

A

1,우수  ㅡ남진

2,마음이 고와야지 ㅡ남진

3, 만종 ㅡ남진

4,코스모스 연가 ㅡ문주란

5,고향으로 내려가야지 진송남

6,추억의 진주 남강 남강수

B

1,날 두고 가시긴가요 ㅡ이미자

2,오늘도 내일고 ㅡ문주란

3,내님은 신사라야 ㅡ김상희

4,보내 놓고 울었오 ㅡ조미미

5,능금이 익을때 ㅡ문주란

6,밀월 ㅡ이미자

5,남진 ㅡ언제나 그녀와 함께 ,김부자 ㅡ사랑이여 안녕 (음반 실기스 약간 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ9만원

A

1,언제나 그녀와 함께 ㅡ남진

2,너와의 눈물 ㅡ남진

3,가버린 당신 ㅡ남진

4,너만을 사랑한다 ㅡ남진

5,아빠품에 ㅡ남진

B

1,사랑이여 안녕 ㅡ김부자

2,그밤이 아니라면 ㅡ김부자

3,모녀의 기도 ㅡ이미자

4,임 없는 조각배 ㅡ이미자

5,당신을 사랑해 ㅡ김부자

6,남진 ㅡ사랑하고 있어요 , 성재희 ㅡ비련 (음반 A면 중간부분에 잔실기스 다수 있음 자켓세월 흔적 있음 )ㅡㅡㅡ7만원

A

1,사랑하고 있어요 ㅡ남진

2,사랑에 울어 ㅡ남진

3,돈이면 최고냐 ㅡ남진

4,흰장미 피어나면 ㅡ김상희

5,사랑해 주신다면 ㅡ김상

6,먼 이별 ㅡ김상희

B

1,비련 ㅡ성재희

2,별만이 아는 사랑 ㅡ성재희

3,울지 않으리 ㅡ성재희

4,새침떼기 미쓰 이 ㅡ위키리

5,바람둥이 아가씨 ㅡ위키리

6,지금 이데 뭡니까 ㅡ위키리

7,남진 ㅡ지금 그사람은 , 이미자ㅡ 호동왕자(음반 A면 미세한 실기스 약간 있음 자켓 뒤쪽에 웁니다 ) ㅡㅡ9만원

A

1,지금 그사람은 ㅡ남진

2,사랑의 편지 ㅡ남진

3,혼자서는 목이 메어 ㅡ남진

4,단둘이 남아도 ㅡ김상희

5,그대를 보내고 ㅡ김상희

6,이 세상 끝까지 ㅡ김상희 ,남진

B

1,호동왕자 ㅡ이미자

2,열정 ㅡ이미자

3,태양은 늙지 않는다 ㅡ이미자

4,유성 ㅡ문주란

5,수선화 ㅡ문주란

6,사랑의 종착역 ㅡ남강수

8,남진 ㅡ사랑이  스쳐간  상처 ,은방울 ㅡ정든 항구 (음반 실기스 있음 자켓 낡음) ㅡㅡㅡ6만원

A

1,사랑이 스쳐간 상처 ㅡ남진

2,당신이 좋아요 ㅡ남진

3,안개속에 꿈이였나 ㅡ남진

4,슬퍼도 떠나주마 ㅡ펄

5,언제나 타인 ㅡ펄

6, 호수의 별처럼 ㅡ펄

B

1,정든 항구  ㅡ은방울

2,노을진 삼천포 ㅡ은방울

3,재일 교포 ㅡ은방울

4,만나면 괴로워 배호

5,울면서 떠나리 ㅡ배호

6,사랑할수 있다면 ㅡ배호

9,남진 ㅡ임과 함께 ,  임정 ㅡ그리운 사람 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ10만원

A ㅡ남진

1,임과 함께

2,말없이갑니다

3,지미야

4,당신은 바보야

5,잃어버린 정

B

1,그리운 사람

2,들국화 고향

3,맨주먹 인생

4,조국과 사랑

5,사랑하는 마음

10,이미자 ㅡ유달산아 말해다오 ,남진 ㅡ목포의 연가 (음반 아주 미세한 실기스 약간 있음 자켓 앞쪽에 일부 훼손됨) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ8만원

A

1,유달산아 말해다오 ㅡ이미자

2,목포의 달밤 ㅡ이미자

3,오동추야 ㅡ이미자

4,비젖는 나그네 ㅡ이미자

5,첫사랑 편지 ㅡ문주란

B

1,목포의 연가 ㅡ남진

2,여길가도 저길가도 ㅡ남진

3,생각을 말야지 ㅡ남진

4,사이공 부두 ㅡ임선애

5,뉠리리 튀스트 이은관

11,내가 나를 ,가시려나 그대여 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ25,000원

A

1,내가 나를

2,미워한 당신

3,슬픈척 하지 말아요

4,단념

5,남사당

B

1,가시려나 그대여

2,마지막 찻잔

3,누가 아나요

4,잊겠읍니다

5,하염 없이 걸었네

12,무엇하러 왔나 ,가슴 아프게 (음반 A 면 첫부분에 실기스 있음 자켓테두리 테이프 자욱 있음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,무엇하러 왔니

2,임과 함께

3,눈물로 끝난 사랑

4,울려고 내가 왔나

5,마음이 고와야지

6,해바라기 마음

B

1,가슴 아프게

2,목화 아가씨

3,너를 못잊어

4,사랑하고 있어요

5,아랫마을 이쁜이

6,우수

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구 임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10