완료

(예약중)김수희 ㅡㅡㅡ6매

by 이권오 posted Jan 11, 2021
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1,멍에 ,다시 한번 생각해 줘요 (음반 상태 좋음 자켓세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ12,000원

A

1,멍에

2,못잊겠어요

3,그대 앞에 다시 서리 라

4,기다리는 여심

5,노래하며 춤추며

6,멍에

B

1,다시 한번 생각해 줘요

2,보고픈걸 어떡해

3,님실은 카페리

4,한오백년

5,밀밭길 추억

6,서로 믿는 우리 마음

2,당신은 누구세요 ,흥남부두 (음반 미세한 실기스 잇음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ12,000원

A

1,당신은 누구세요

2,이름 없는 꽃

3,대전 부르스

4,사랑합니다

5,나를 두고 아리랑

6,당신은 누구세요

B

1,흥남부두

2,사랑의 돌이 되리라

3,우연

4,서울의 여인

5,한오백년

3,서울여자 ,애모 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ15,000원

A

1,서울 여자

2,자존심을 두고  떠나리

3,1990 너무합니다

4,여자의 이별

5,딸

6,언약

B

1,애모

2,절대로 그럴수는 없어요

3,철없는 아내

4,청춘 블루스

5,사랑은 영원이라는 침묵

4,골든 디스크 ㅡ지금은 가지 마세요 ,이별의 부르스 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ15,000원

A

1,지금은 가지 마세요

2,사랑의 죄

3,여자가 남자를 사랑할때

4,잊으려 말아요

5,남남

6,못잊겠어요

B

1,이별의 부르스

2,사랑하는데 왜

3,그대가 원한다면

4,마지막 포옹

5,한강의 연인들

6,가슴 활짝 펴고

5,힛트곡 모음집 ㅡ멍에 ,못잊겠어요 (음반 상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ2만원

A

1,머에

2,고독한 연인

3,잃어버린 정

4,마지막 포옹

5,당신은 누구세요

6,님

B

1,못잊겠어요

2,서울의 여인

3,너무 합니다

4,돌아선 여자의 마음

5,한오백년

6,사랑하는 데 왜

6,골든 힛트 ㅡ멍에 ,못잊겠어요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ15,000원

A

1,멍에

2,고독한 연인

3,잃어버린 정

4,마지막 포옹

5,당신은 누구세요

6,님

7,대전 부르스

B

1,못잊겠어요

2,서울의 여인

3,너무합니다

4,정거장

5,다시 한번 생각해 줘요

6,나를 두고 아리랑

7,고향초

8,아 ! 대한민국

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구  임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10