완료

(판매완료)ㅡㅡㅡ오아시스 팝페스티발 제1집 ,오아시스 훼스티발 7집 외 ㅡㅡㅡ4매

by 이권오 posted Dec 19, 2020
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1 오아시스 팝 페스티발 제1집 ㅡ사랑의 상처 ,어떤 말씀 (음반 A 면 첫부분에 미세한 긴실기스 있음 자켓 투명 테이프 있음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ10만원

A

1,사랑의 상처 ㅡHE 6

2,화 ㅡ4월과 5월

3,달무리 ㅡ영 패밀리

4,내가 싫어하는 여자 ㅡ4월과 5월

5,당신은 몰라 ㅡHE 6

6,해변에서 ㅡBIG 5

B

1,어떤 말씀 ㅡ쉐그린

2,태양이질때 ㅡHE 6

3,그길목에서 ㅡBIG  5

4,초원의 빛 ㅡHE 6

5,파도의 추억 ㅡ영패밀리

6,아름다운 인형 ㅡHE 6

2,오아시스 팝 페스티발 제3집 ㅡ애인 ,바다의 여인(음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음 ) ㅡㅡㅡ12만원

A

1,애인 ㅡ송창식

2,그애와 나랑은 ㅡ송창식

3,마지막 노래 ㅡ김세환

4,노을 ㅡ오영민

5,내마음 ㅡㅇ수만

B

1,바다의 여인 ㅡ4월과5월

2,목동의 노래 ㅡ홍민

3,버드나무 아래서 ㅡ최졍걸 ㅡ 안혜경
4,손을 꼭잡고 ㅡ챰스

5,사랑의 의지 ㅡ이수미

3,오아시스 팝 훼스티발 제7집 ㅡ사랑하는 친구야 ,목이 메어 (음반 A면 첫부분에 미세한 실기스 있음 자켓 옆면 투명 테이프 있음) ㅡㅡㅡ9만원

A

1,사랑하는 친구야 ㅡ바니걸즈

2,알라리 얄라 ㅡ바니걸즈

3,그애와 나랑은 ㅡ홍민

4,그대여 안녕 ㅡ박경희

5,내노래에 날개가 있다면 ㅡ윤지영

6,인어 이야기 ㅡ허림

B

1,목이 메어 ㅡ펄씨스터즈

2,별이 빛나는 밤에 ㅡ펄씨스터즈

3,어렸던 시절 ㅡ템페스트

4,이게 사랑이란다 ㅡ라나에로스포

5,눈이 내리네 ㅡ이수미

6,하늘이여 ㅡ뚜아에 무아

4,오아시스 포크 팝페스티발 제3집 ㅡ그 옛날처럼 ,나의 어머니 (음반 미세한 실기스 있음 자켓 세월 흔적 있음 ) ㅡ12만원

A

1,그 옛날처럼 ㅡ이성애

2,목요일 밤에 ㅡ바블껌

3,아침 이슬 ㅡ조영남

4,초원의 빛 ㅡ캔디씨스터즈

5,첫인상 ㅡ정훈희

6,노래를 부르자 ㅡ4월과 5월

B

1,나의 어머니 ㅡ김상희

2,모르겠송이다 ㅡ히식스

3,하얀 손수건 ㅡ이수미

4,험한 세상 다리가 되어 ㅡ영 사운드

5,마미부루 ㅡ최병걸 ,안혜경

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구 임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10