완료

(판매완료)ㅡㅡㅡ김상희 ,이승재 ,위키리 ,양미란,배성 ㅡㅡㅡㅡㅡ10매

by 이권오 posted Sep 02, 2020
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1,뜨거워서 싫어요 ,대머리 총각 (음반 상태 좋음 자켓 옆면 터짐) ㅡㅡㅡ9만원(판매완료)

A

1,뜨거워서 싫어요

2,목마른 장미

3,새서울연인들

4,간밤에 꿈좋드니

5,서울의 뻐스 여차장

6,빨간 우산 아래서

B

1,대머리 총각

2,사랑의 육교

3,관광열차

4,일병의 우리오빠

5,애인도 않이면서

6,정열

2,당신을 알고부터 ,안녕 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ15만원

A

1,당신을 알고부터

2,긴 세월

3,무정

4,타향살이

5,내 목숨 다하도록

6,나홀로 목메어

B

1,안녕

2,흐느끼는 눈동자

3,못잊어 기다리는데

4,내사랑

5,누구때문에

6,산장의 여수

3,사랑의 속삭임 ,참사랑 (음반 상태 좋음 자켓 옆면과 하단에 흰색 종이 테이프 있음) ㅡㅡㅡ12만원

A

1,사랑의 속삭임

2,멀어진 그림자

3,몰랐어요

4,잃어버린 초연

5,당신이 그리워질때

B

1,참사랑

2,토요일과 일요일 사이

3,당신을 알고부터

4,파란 손수건
5,빨간 선인장

4,김상희 ㅡ참사랑 ,이승재 ㅡ아쉬운 이별 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ18만원

A

1,참사랑 ㅡ김상희

2,당신과 헤어질때 ㅡ김상희

3,사랑의 눈물 ㅡ박일남

4,추억의 연가 ㅡ김태희

5,사나이의 마음 ㅡ배성

B

1,아쉬운 이별 ㅡ이승재

2,멀어진 그림자 ㅡ이승재

3,욕망 ㅡ이승재

4,여자의 부르스 ㅡ이영숙

5,누구를 위해 ㅡ이수미

5,이정민 ㅡ찾아온 고향길 ,김상희 ㅡ단벌신사 (음반 상태 좋음 자켓 낡음) ㅡㅡㅡ10만원

A ㅡ이정민

1,찾아온 고향길

2,어느여인에게

3,남으로 가는길

4,추억의 벤취

5,어머니

6,북에서 왔우다

B ㅡ김상희

1,단벌신사

2,더벅너리 청년

3,기다리고 있어요

4,생각해 보겠어요

5,회상

6,너무나 멀고 먼 곳

6,참사랑 ,비솟ㄱ의 연가 (음반 아주 미세한 실기스 약간 있음 자켓상태 비교적 좋은) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,참사랑

2,코스모스 피는 길

3,편지

4,당신을 알고부터

5,몰랐어요

6,아버지

B

1,빗속의 연가

2,잊지 못할 연인

3,토요일과 일요일사이

4,경상도 청년

5,빨간 선인장

6,정

7,총결산 ㅡ빗속의 연가 ,참사랑 (음반 실기스 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ7만원

A

1,비소속의 연가

2,코스모스 피는 길

3,몰랐어요

4,흑장미

5,해뜨는 집

B

1,참사랑

2,토요일과 일요일사이

3,당신을 알고부터

4,파란 손수건

5,빨간 선인장

8,정들자 이별 ,대머리 총각(음반 상태 좋음 자켓세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ12만원

A

1,정들자 이별 ㅡ위키리

2,사나이는 울지 않는다 ㅡ위키리

3,나를 잊지 마세요 ㅡ양미란

4,말할듯이 말못하고 ㅡ양미란

5,잊지 못할 그이름 ㅡ김호성

6,개나리 꽃 피는언덕 ㅡ김상희

B

1,대머리 총각 ㅡ김상희

2,어쩌면 좋을까요 ㅡ김상희

3,서울에 흘러온  사나이 ㅡ김호성

4,나그네의 고향 ㅡ위키리

5,둘만의 별 ㅡ양미란

9,어쩌나 ,아 못믿어 (음반 A 면  끝부분에 긴실기스 있음 자켓세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,어저나

2,가고 싶어라

3,고추 잠자리

4,팔벼개

5,사랑을 드릴께요

6,종이 비행기

7,뜨거워 싫어요

B

1,아 못믿어

2,잠바의 사나이

3,비닐우산

4,생명

5,대머리 총각

6,애원

7,울산 큰애기

10,밤차로 갑니다 ,기다리는 나 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원

A

1,밤차로 갑니다

2,오실까

3,나 외롭지 않네

4,어머니

5,이제는 안녕

6,아버지

B

1,기다리는 나

2,향수

3,주록비

4,못잊을뿐입니다

5,즐거운 아리랑

6,떠나면 안돼

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구 임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원