판매

한대수 , 동서남북 , 흰고래 ,별셋 ,버들피리

by 이권오 posted Apr 29, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 한대수 ㅡ 물좀  주소 ! , 옥의 슬픔 (음상태 좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ11만원 

1,물좀 주소 ! 

2,하룻밤 

3,바람과 나 

4,잘가세 

1,옥이의 슬픔 

2,행복의 나라 

3,인상 

4, 사랑인지 

2, 한대수 ㅡ 물좀 주소 ! , 옥의 슬픔 (음반 A면 첫부분에 아주 미세한 짧은 실기스 있음 자켓 낡음 ) ㅡㅡ9만원 

1,물좀 주소 ! 

2,하룻밤 

3,바람과 나 

4,잘가세 

1,옥의 슬픔 

2,행복의 나라 

3,인상 

4,사랑인지 

3, 동서남북 ㅡ 하나가 되어요 ,나비 (음반 B면 아주 미세한 있음 자켓 공자켓 입니다) ㅡㅡ9만원 

1,하나가 되어요 

2,모래위의 핀 꽃처럼 

3,바람 

4,밤비 

1,나비 

2,빗줄기 

3,그대 

4,새벽길 을 걸어요 

4, 흰고래 ㅡ떠나기전에 ,잊으려해도 (음반 상태 좋음 자켓 조금 낡음 ) ㅡㅡ5만원 

1,떠나기전에 

2,내 님 찾아 

3,님 가신 밤 

4,님과 벗 

5,우리 이제 

1,잊으려해도 

2,님 생각 

3, 강물에 띄운 편지 

4, 작은 언덕 

5, 국민 응원가 

5, 별셋 ㅡ나는 재수가 좋아 , 다시 찾은 소월도 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원 

1,나는 재수가 좋아 

2,그대 떠나면 

3,떠나가는 배 

4,바람꽃 

5,오직 당신만을  사랑해요 

6,행복해 

1,다시 찾은 소월로 

2,꼭한번 왔다가우 

3,초혼 

4, 마지막 열차 

5, 어머니 

6, 너와나 

6, 버들피리 ㅡ첫사랑의 그리움 , 아쉬운 사랑 (음반 A면 해드라인 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ35,000원 

1,첫사랑의 그리움 

2,겨울아이 

3,소용 없는 일 

4,우리 얘가 같아요 

5, 초가집 

6, 저별이 빛날때 

1,아쉬운 사랑 

2, 정녕 사랑하기에 

3, 꿈 찾아가리 

4, 헤어져야 하는데 

5, 눈이 큰 아이 

7, 버들피리ㅡ 떠나간 임 , 눈이 큰아이 (음반 기스 다수 있음 자켓 낡음) ㅡㅡ2만원 

1,떠나간 임 

2,기다려줘요 

3,너와 나 

4,그대 

5,옛소녀 

6, 떠나간 임 

1,눈이 큰아이 

2,눈길 

3, 뭉게 구름 

4, 사랑은 이런건 가봐 

5, 영원히 타리라 

6, 친구여 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10