판매

임희숙 ㅡㅡㅡ5매

by 이권오 posted May 05, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 내 하나의 사람은 가고 , 뜨거운 안녕 (음반  상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ4만원 

1,내 하나의 사람은 가고 

2,그 사람 떠나가고 

3, 저녁별 하나 

4, 밤새 

5,진정 난 몰랐네 

6,아니 만난듯이 

1,뜨거운 안녕 

2, 잊혀진 여인 

3, 슬픔이여 안녕 

4, 창밖에 저 어둠처럼 

5,믿어도 될까요 

6, 돌아와 주오 

2, 머물수 없는 사랑 , 그냥 불러 봤어요 (미개봉) ㅡㅡㅡ6만원 

1,머물수 없는 사랑 

2, 고독한 외출 

3, 내노래 들어봐요 

4, 그대가 돌아올 것 같아 

5, 당신을 모르겠네 

1,그냥 불러봤어요 

2, 슬퍼 보여서 아름다운 여자 

3, 이별 그 후에도 

4, 그대의 표정  밖에서 

5,슬픔으로 슬픈 흔적 

3, 상처  , 이별의 흔적 (음반 A면 두번째곡에 미세한 실기스 한줄 있음 자켓 약간의  세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ35,000원 

1,상처 

2, 그래도 설마하고 

3, 그댄 지금 어디에 있나 

4,하이얀 밤 

5, 못다한 말 

1,이별의 흔적 

2, 이제 남은 것은 

3, 난 어제 머리를 잘랐어요 

4, 그대 영혼의 새벽 

5, 외로운 맘 더욱 하네 

4, 사랑했다 , 내 외로운 남자 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원 

1,사랑했다 

2, 슬퍼 보여서 아름다운 여자 

3, 서울 사랑 안녕 

4, 당신은 

5, 그대를 위하여 

1,내 외로운 남자 

2, 또 이별 

3, Y스토리 

4, 아직은 사랑이라고 말하지마 

5, 당신 먼저 끊으세요 

5, 그 아픔까지 사랑한거야 ,안녕이라고 말하지마 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ5만원 

1,그 아픔까지 사랑한거야 

2,사랑일 뿐야 

3,너어게로 또 다시 

4,비의 이별 

5,우리의 사랑이 필요한거야 

6, 진정 난 몰랐네 

1,안녕리라고 말하지마 

2, 홀로 된다는 것 

3,로라 

4, 한송이 들국화처럼 

5, 가까이 하기엔 너무 먼 당신 

6,사랑의 굴레 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10