판매

윤시내 ㅡㅡㅡ10매

by 이권오 posted Apr 26, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1, 열애 ,열애 ( 음반  상태 좋음 자켓 약간의  세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ5만원

A

1열애

2, 아무 노래를 부를수 없네

3, 붙잡을수 없어요

4, 바다로

5, 비와 바람

B

1,열애

2, 이밤을 즐겁게

3, 나 이제야 눈을 떠

4, 그땐 몰랐어요

5, 나의 조국

2, 내이름 말라꽃 , 주고푼 마음 머문곳에 (음반 및  자켓상태 좋음) ㅡㅡ5만원

A

1,내이름 말라꽃

2, 목마른 계절

3, 이별의 낙서

4, 나의 베이비

5, 몹시 그리워

6, 이세상의 어린이

b

1,주고픈 마음 머문 그곳에

2,눈이 슬픈 그대

3, DJ에게

4, 나는 또 나그네

5,내이름 말라꽃

3, 고목  , 목련 (음반 미세한 실기스들 잇음 자 상태 좋음) ㅡㅡㅡ3만원

A

1,고목

2, 어제는 어제

3, 떠난 후

4, 비와 바람

5, 비와 바람

B

1,목련

2, 이젠 웃어요

3, 들장미

4, 목련

5, 나의 조국

4, 이별의 길목에서 , 열애 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡ45,000원

A

1,이별의 길목에서

2, 공부합시다

3, 디제이에게

4,젖은 날개

5, 당신의 마음가에

B

1,사랑의 시

2, 연민

3, 열애

4, 찬비

5, 탓

5, 힛트앨범 ㅡ 여심 , 임에게 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ6만원

A

1,여심

2, 나는 작은 별이어서

3, 갈대

4, 열애

5,그리운 사람

B

1,임에게

2, 고목

3, 먼하늘 먼마음

4,천년

5, 떠나가 주세요

6, DJ에게 , 어쩌란 말인가요 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ4만원

A

1,DJ에게

2, 그대 사랑했노라

3, 근심 뿐이야

4, 한동안은

5, 나는 어디에 서있나요

B

1,어쩌란 말인가요

2, 옛날 이야기

3, 고집장이

4, 나를 불살으리

5,바다와 강

7,추억속에 ,유혹속에 ,기억속에 ,남겨진 사란을 위한 토카타 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ6만원 

1,추억속에 , 유혹속에 ,기억속에 

2,그리운 그눈빛 하나로 

3,네온에 젖어 

4,지나간 이야기 

5, 추억속에 유혹속에 기억속에 

1,남겨진 사람을 위한 토카타 

2,내가슴에 묻은 이야기 

3,그때 그추억이 

4,카페문이 열리면 

5,남겨진 사람을 위한 토카타 

8,제6집 ㅡ그것은 사랑 , 몬테카를로의 추억 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡㅡ6만원 

A

1,그것은 사랑 

2,불면의 끝 

3,사랑은 회색빛  그림자 

4,맞장구 칠수만 없지 

5,그것은 사랑 

1,몬테카를로의 추억 

2,몬테카를로의 추억 

3,빈마음 

4,나는 열아홉살이예요 

5,사랑의 강 

9,아무도 들어주지 않는 노래 , 그대에게 벗어나고파 (미개봉) ㅡㅡㅡ8만원 

A

1,아무도 들어주지 않는 노래 

2,더 사랑해줄걸 

3,꿈을 찾아가면 

4,몹시 그리워 

5,쌓이는건 정뿐이라 

1,그대에게서 벗어나고파 

2,나는 또 나그네 

3,겨울입니다 

4,그사람 

5,어허야 둥기둥기 

10,열애 , 고목 (음반 A면 미세한 실기스 있음 자켓 테두리 테이프 싸인있음 )ㅡㅡㅡ35,000원 

A
1,열애 

2,들장미 

3,붙잡을수 없어요 

4,비와 바람 

5,바다로 

1,고목 

2,이젠 웃어요 

3,이밤을 즐겁게 

4,그땐 몰랐어요 

5,군가 

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10