교환

황당한 일을 당했습니다.

by 김병곤 posted Jan 14, 2022
?

ESC닫기

몇일전  VXlVet    010  2XX1  9411 닉네임 쓰신분께 CD 음반 다섯장을 구입 하였습니다 . 그런데 받아본 다섯장 중 두장이 속표지 없이 반투명 케이스에 그냥 알맹이만 담아 보내와서 , 오늘 사진찍어 이렇게 보내면 어떡 합니까 ? 하고 정중히 표지넣은 케이스만 다시 보내달라 문자로 부탁을 하였습니다 . 그리고 난 후 , 그 분께서 바로 전화가 와 ~  원래 공장에서 이렇게 온걸 어떡 합니까 ? 하면서 원래 이렇게 온걸 판매한 내가 무슨 잘 못이냐 ~ 하면서 껄껄껄 비웃듯 하면서 그동안 제가 구입한 내역을 열거 하고는 ~ , 아무문제 없지 않았느냐 무슨 문제냐~ 하면서 이해도 안된 이상한 소리만 하길래 ~ 욕 한바가지 퍼붓고 세상 그딴 식으로 살지 마세요 ~!! 하고 전화를 끊었습니다 . 저쪽도 저한테 상욕을 퍼붓고 ..........,

아무리 온라인 판매라지만 , 기본 상식도 양식도 없는 상거래 판이 정말 웃기기만 합니다 .

괜히 성실히 임하신 분들께는 죄송 합니다만 ,  

정상적인 표지 넣어서 ~ 케이스 보내 줄때까지 글 올릴 계획 입니다 .   

Articles

1 2 3 4