판매

이정선 ㅡㅡㅡ5매

by 이권오 posted Apr 29, 2024
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 제1집 ㅡ 오직 사랑뿐 , 섬소년 ( 음반상태 좋으나 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ25만원 

1,오짓 사랑뿐 

2, 일저리 

3,천사 #1(연주 ) 

4,오늘같은 밤 

5,천사 # 2 

6, 깃발 

1,섬소년 

2, 말은 필요 없어요 

3,여인 (#3) 

4, 행복하여라 

5,세모 

2,떠나는 새벽 , 며칠때 비는 내리네 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ8만원 

A

1,떠나는 새벽 

2,며칠째 비는 내리네 

3,갈증 

4,춤추는 꼬마 ( 연주) 

5,항구의 밤 

6,테마 (연주) 

1,며칠째 비는 내리네 

2,테마 2(연주) 

3,상사타령 

4,상처 

5,바람부는 날엔 

3, 우연히 ,울지 않는 소녀 (음반 아주 미세한 실기스 두줄정도 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ8만원 

1,우연히 

2,외로운 밤에 노래를 
3,곁에 없어도 당신은 

4,우울한 여인 

5,행복한 아침 

1,울지 않는 소녀 

2,그녀가 처음 울던 날 

3,건널수 없는 강 

4,바닷가에 선들 

5,은이 

시장에 가면 

4, 외로운 사람들 ,행복하여라 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡ8만원 

A

1,외로운 사람들 

2,같은 하늘아래 

3,호기심 

4,어느날 아침 

5,밤이오면 

6,당신은 당신은 

1,행복 하여라 

2,오늘 그대는 ( 천사) 

3,안개에 젖은 새벽 

4,아무도 모르게 

5,오늘밤 함께 

5, 베스트 ㅡ섬소년 , 산사람들 (음반 B면 아주 미세한 실기스 약간 있음 자켓상태 좋음) ㅡㅡ6만원 

A

1,섬소년 

2,나들이 

3,해송 

4,외로운 사람들 

5,사랑으로 약속 

1, 산사람 

2, 같은 하늘 아래 

3,재회 

4,우연히 

5,산위에 올라 

6,지붕위의 한낮 

0325ㅡ555ㅡ9253( 문자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡㅡ4,000원