전문판매

휴텍비젼 와이어킬러 NWK-753+유선마이크포함 싸게팔아요

by 성연형 posted Oct 05, 2010
?

ESC닫기

● 판매자정보

1. 아 이 디 : dusgud / 성연형 / 017-745-7474 (10년전 번호 그대로^^)

2. 이 메 일 : dusgud@empal.com

3. 거주지역 : 서울 동대문구 전농동 648-84

4. 수량 :  대량구매가능

5. 기타 : 좋은제품 매입도 합니다^^ 연락주세요

6. 통장 : 국민은행 46770294112930 오윤심

● 판매제품정보

4. 물 품 명 : 휴텍비젼 와이어킬러 NWK-753+유선마이크포함

5. 구입시기 : 새제품

6. 희망가격 : 9만원(택배비포함)

7. 거래방법 : cj택배

8. 상세설명 : 700메가 초간편 고음질 와이어킬러 입니다. 간편하게 유선마이크에 꼽기만 하면 무선마이크로 변신합니다. 수신기도 간편하구요. 배터리 내장형이라 간편해요. 옥션에서 10만원에 판매되는 제품이고 워낙 유명하지요^^. 수신기+송신기+아답타+설명서 포함이구요^^ 3시전에 주문하시면 당일배송해드립니다.

017-745-7474

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10