판매

로테이터콘트롤 제품 몇가지

by 만물닷컴 posted Nov 14, 2018
?

ESC닫기

a-1359
금액15만
010-9255-5702
중고이며 분리하여 사용가능 동작 이상없습니다'
엔지니어분의 테스트 마친것
사용범위  30-500mh

a-1157  무전기랑 밧데리
금액7만
무번기는 중고이나 상태 양호 하며
pd-2000 plus
뒷면에 3개는 충전 안들어감
전면4개와 무전기에 장착되어있는=것 포함 밧데리5개
밧데리에 찝게는 하나만 있어요
밧데리5개는 새것 입니다

a-1707
개당15000원
ericsson 마이크
(다이나믹  마이크)

미사용품입니다
미국ericsson 제품이며 마이크 참크고튼실하네요
망치로써도 될정도이며 케이불 길이도
약 1미터  케이블도 두툼하고 사용중에 고장날 일은 없어
보입니다
컨넥터 부분은 용도에 맞게 개조하여 사용하셔야 합니다
수량  필요시  문자 주세요

--------------추가글-------

마이크는 슈어 마이크내장 --
켄우드사용시 ---101--105사이5k  저항1개심어야함 --
다른무전기에도 사용시 고음이쎌떄는 c105-떼어도되나  작업전 반드시
다시한번 확인하시고 작업해야 합니다
작업후 볼륨을 조금만올려도 명도로가 높다느사용해보신분들의 말씀 입니다
거치대는 접속불량시 스프링제거해도됨
마이크 회로 자료실에있어요

http://www.manmull.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=249

수량: 230개

아래 케이블이 분리되어있어
따로 보내 드리므로 위 사진처럼 연결 하시면 됩니다

무전기 본체와 연결은 스팩에 따라
달라 집니다

2.4기가 안테나
금액28000원 수량14개 개당
http://www.kenbotong.com/wireless-antenna/wifi-antenna/2.4GHz-Parabolic-Antennas/

2.4GHz Parabolic Antennas-

중고이나 부러진곳 없고 거치대도 같이 포함되어있고
각도조절가능
하며 무선영상 보내는걸로 활용 했었는데
용도에 맞춰 사용하세요
제품보내드릴때는 분리해 보내드리면 볼트및 기타악세사리 같이가고
안테나는 다른제품과 섞히지않게 잘분리해서 보내드립니다
주파수 2400-2484mhz /g19dbi
kenbotong

C-2488  속허당인것
금액4만
실물대로 판매 합니다

잘활용 하실수 있는분만 구입 하세요

C-2485   로테이터 콘트롤
금액17만
상태 ㅔ끗한 중고 입니다
분리된 상태이고 조립상태에서도 거의 빠진게 없는 상태 입니다
4개의 안테나를 하나씩 각기 콘트롤하는 제품

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10