인하

Wn-Jnn Pe Ree (VHF)

by 진신섭 posted Oct 31, 2011
?

ESC닫기

문의는 참 많은데, 성사가 안돼 가격 다시  내립니다.

1.Watkins-Johnson Portable Receiver (VHF)

WJ-8640-3A

2. Watkins-Johnson Potable Signal Monitor

WJ-9180-1

1,2는 한셑입니다.

상태양호합니다.

가로: 약 28cm

세로:약 37cm이:

높이:약 10cm

*p77 생각하시면 됩니다.

주파수:20-220mhz (LSB/USB/CW/AM/FM)

옆면에 손잡이있어 이동시 수월함

밧데리 장착해서 이동형으로 다닐수 있습니다.

*매매가230--- 200만원----160----135만원( 양심상 더이상 네고는 힘들듯..ㅎㅎ)

*각각 판매 문의가 있지만, 제 생각으론 한짝이므로 같이 구입하시면 합니다.

*제가 구입한 가격보다 아주 많이 내렸습니다.

*진공관 앰프 교환은 안합니다. 앰프 한짝으로 구입했습니다.

**이모델은 구하기 매우 힘든것으로 알고있음.

연락처 010 9843 0153