예약

6.90mhz-7130mhz 무조정 광대역 40밴드 안테나

by 조정래 posted Mar 14, 2020
?

ESC닫기

대다수 좋은 무선 동호인분들은 저에게 ...악풀 무선사와 상대하지 말라고 하십니다만

새내기 무선사분들에게 나름 ...한국 무선사중에는 이런 자들도 있으니 참고하시라고  무선 미래를 위하여 올리는 글이니
이해를 바랍니다.

그저께 올려드린 코로나 안테나 글에 악풀을 단 인간이 있어 그냥 글을 지웠습니다만

솔직히

40밴드에서

6.90 mhz-7130mhz 광대역으로 매번 주파수 동조 조정 없이 운영할 수 있는 안테나를 만들 수 있는 인간이 악풀을 단다며 이해를 하지요 ㅋㅋ

무선동호인 오엠님들!

보세요...하이톱이나가 하이탑인가하는 곳에 제가 10년 전에 다이폴 판매 글 올렸더니 오만 인간들이 나서서
비방 했지요 ..나같은 조선인이 만든 안테나는 오만 악풀이 달리지요!!!!!!!!!!!!!!.

별 신호도 안좋은 cp-6 나 218h 같은 안테나는 일제 안테나라서 지레 겁먹고 말 한마디 못하는 인간들이!

오늘 오랜만에 무선인들이 많이 간다는 하이탑 사이트에 가보니 ....전부 일제무선제품만 판치더군요!
일제 무선제품처럼 매일 판매 글 올리는 것도 아니고 어쩌다 무로딩 국산 다이폴 안테나 판매글에 득달같이 달라붙어서
비방하던 조선 무선사 만세입니다!

결국 저같은 사람은 하이톱 무선 판매 장터에 안가게 되구요
무선제품 제조 활동도 접었지만 ...그 이후 국가 방위기관에 안테나를 납품하면서  주말 골프를 즐길수 있게 되어
이참에 그때 저를 비방하여 제가 무선제품을 중단하고 방향을 틀게 해준 그 조선 무선사에게 깊이 감사 드림니다 ㅋㅋ

일제 식민지 시절...일제 순사보다 독립군을 더 괴롭힌 자들이 바로 내부 모함 고발자 조선인들이 였다는 것은
일본 역사에 기록된 사실이고 조선일보에서도 그부분을 기사화 한적이 있지요.

그래서 되겠습니까?

그러고도 no japan  언급할 땐 꼭 그런 인간들이 독립 열사처럼 입에 개거품 물지요 ㅎㅎ

저야 무선 안테나 중단 했지만 ..어쩌다 장난으로 만든 무선  안테나 소개 글 마져 악풀을 달아야 근성이 풀리는 그런 인간들은  대학교수가 아니라 할애비가 나서 해도 안 될 그딴 인간들이 꼭 악풀 달지요

제 전화번호는 010-5256-0908 입니다

부탁 드림니다:

위 글은 99.9999% 일반 무선 동호인들과는 관계없구요
3일전 코로나 안테나 글에 악풀 단 인간만 해당 하오니 재미로 읽어 주시길 바랍니다 ㅋㅋ