업체판매

켄우드 TH-22A,78A, 79A ,F7E 리튬 배터리팩판매합니다

by 임종수 posted May 23, 2015
?

ESC닫기

켄우드 TH-22A & 79A 리튬 폴리머 배터리팩

방전전압 : 7.4 VDC
방전 전류 : 1,800 mA

(KC 안전 인증 리튬 충전기 포함)

판매가격 : 6만원 (배송료무료)

-----------------------------------------------------------

켄우드 TH-78A 리튬 폴리머 배터리팩

(KC 안전 인증 리튬 충전기 포함)

판매가격 : 6만원  (배송료무료)

-----------------------------------------------------------

TH-F7E _PB-42L 리튬배터리

판매가격 : 5만원  (배송료무료)

011-503-1818

http://openwifi.co.kr/goods/list.php?category=039