판매

이태리 리튬이온특수배터리600(핸드폰 1주일용량 사용)--무전기보조배터리로 사용하세요

by 박현우 posted Mar 21, 2009
?

ESC닫기

일반pda,나  핸폰등의 충전전압 5v 나 캠코더,무전기등의  8.4v 전원  필요한분은  전화  주세요
(2개를 조합하여   5v 출력 레귤레이터붙여  드리 겠습니다)

이태리 SAFT사의 리튬이온배터리입니다. 새것입니다.
최상급배터리로 개별배터리 시리얼번호까지 있는 saft사의 특수리튬이온배터리로
이배터리는 군사용장비, 의료기용 기기 등에사용하는 내구성이 높은 배터리입니다.

만충전 4.1-- 4.2v입니다. 용량4600mah
2개 직렬연결시에는 만충전 8.4v
3개 직렬연결시에는 12.6v
4개 직렬연결시에는 16.8v 겠지요
충방전 보호회로는 무료로 드립니다.( 3.7v. 7.2v 11.1v는 충전량 을 4단계로 알수있는회로)
4개 직렬 회로는 없어요(16.8v = 표준전압 14.4v임)

군용 관측기기와 의료용장비등에 내장하는 내구력이 높은 특수 배터리입니다 ,
저희 납품가 9만에 상당하는 배터리입니다.

1.5만에 드립니다 011 칠이사 7410 입니다.

ps 충전은 전자식 어덥터로 하면됩니다,, 꼭 첨부하는보호회로 내장하세요
만충전시 자동차단됩니다.
4.2v형은 --- 핸드폰충전기나,,, 4.2--- 6v 1- 2a 정도로 충전하세요
핸드폰충전기로 충전시는 보호회로 필요없어요
8.4v 형 ---- 9v-- 12v 1-2a 정도로 충전 (첨부하는보호회로내장해야함)
12.6v형---- 12v-- 16v 1-2a 정도로충전 (첨부하는 보호회로 내장해야함)
16.8v형 ---- 16.8- 19v 1-2a 정도로 충전 ,,,(제가 제공하는 회로 없음,,타회로이용

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10