인하

IC-706 이나 TS-50S를 교환으로 구해봅니다

by 김진수 posted Dec 24, 2009
?

ESC닫기

먼저 저의 실제 콜사인을 밝힙니다. (인천 거주 김진수)

어려운 상황이라 가지고있던 모든 햄장비 다처분하고
2m 장비 하나 가지고 버티고있는 ds2exv 인천입니다.

HF 에 대한 미련때문에 아래 물품중에서 원하시는 것들과

IC-706 (정상세트 - 분리케이블,브라켓,전원선,마이크 포함 출력정상)
이나 TS-450S 정상품 (허가 가능해야합니다)
상기제품을 교환조건으로 구해봅니다.

제가가진물건 을 나열하겠습니다

=================================================================
HP8922M -1대(소리에서 24만에구매했으나 최근 인하되었더군요)
영상 송신기 4대(케이스 없이 작동가능상태)2.4GHz 대역
영상 수신기 4대(케이스 없이 작동가능상태)2.4GHz 대역
다이아몬드 단파안테나 (7, 21, 50, 144) HV-?? 이름을 잊었어요 -1대
IBM-note book R50E (P4/1.8 768M/120G/14"-배터리방전으로 제거)-1대
=================================================================

다 드리면 적정하다고 생각합니다.

706 나올때까지 기다려 보다가 추후 각개 할예정입니다
혹시 TS-450S 가지신분도 연락주세요

o1o-2313-팔사팔일 밤 열두시가 넘으면 문자로 주세요

읽어 주셔서 감사드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10