완료

휴대용 HF 무전기

by 김선 posted Mar 14, 2024
?

ESC닫기

거래완료입니다.

휴대용 HF 무전기

160M에서 6M까지 사용 가능한 초소형 멀티밴드 무전기입니다.

약 2년 정도 전에 구했으며 

제가 펌웨어 업그레이드를 한 후에 정상 동작이 안되는데, 제가 복구할 능력이 안됩니다.

증상은 전원은 켜지는데 송수신이 전혀 안됩니다.

출력 TR이 망가지거나 하지 않았습니다.

SDR무전기이므로 프로그램으로 이것 저것 세팅이 가능한 무전기인데, 인터넷에 돌아다니는 펌웨어로 업그레이드 하다가 뭔가 세팅이 틀어진 듯 합니다. 

프로그램에 대해서 전혀 모르니 무엇이 문제인지 전혀 모르겠습니다.

수신성능도 꽤 좋았는데 어찌 해 볼 능력이 없어서 능력자분 계시면 저렴하게 가져 가세요.

사진에는 없지만 핸드 마이크도 함께 드립니다.

충전식이고 내부 리튬배터리 성능 정상이며, 자체 배터리로 사용시 5W출력이고 13.8V외부 전원 어댑터를 사용시 10W정도 출력 사양입니다.

SSB, USB, AM, FM

디지털 필터 

AGC

NOISE REDUCTION

어테뉴에이터

시그널미터 선택

CW 디코더 기능

기타....

혹시 복구할 능력이 있는 분 계시면 9만원 착불 ->8만원 착불 가져 가세요.

정상 상태가 아니므로 거래후 반품은 받지 않습니다.

OIO33829II2