예약중

[완료] 삼성 소노라마 턴테이블 PL 300 --완료

by 신헌철 posted Aug 23, 2016
?

ESC닫기

대략 8~9년 전 쯤 중고로 구입해 사용해온 삼성 소노라마 PL 300 턴테이블입니다 

최근에 좀 더 좋은 턴테이블을 구입해서 PL 300은 입양 보내기로 했습니다 

LP판을 올려놓는 고무매트의 상태가 메롱입니다 오래돼서 그런지 아니면 정품이 아닌 짝퉁인건지 모르겠는데 몇년 전 부터 고무가 좀 녹아나오는거 같습니다 

그래서 저는 사진에서 처럼 종이를 동그랗게 오려서 올려놓고 그 위에 LP를 올리고 썼습니다 안 그러면 LP판에 액체 성분의 뭔가가 묻어나옵니다 

팔지 않고 무료로 드리는 이유입니다 

이 턴테이블을 양도받으시는 분은 가급적 고무매트를 따로 구입해서 사용하시길 권장합니다 

기타 다른 기능은 이상 없습니다 

다만 사진에 빨간 네모 부분에 수리된 흔적이 있습니다 제가 중고로 구입할 때 부터 이랬습니다 

220V 용 입니다 

바늘 있고 상태 양호합니다 (audio technics) 

무료나눔인데다 부피도 있어서 택배는 하지 않겠습니다 오셔서 가져가세요 서울 강남구 쪽입니다 

OlO-예약이 되어 일단 연락처를 지웁니다 불발되면 다시 적겠습니다

통화는 가급적 오후에 부탁드립니다 문자 답변도 오후에 가능할 듯 합니다 밤 11시 정도 까진 통화 가능합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10