드립니다

햅틱폰 명의이전 받으실분

by 송상민 posted May 02, 2010
?

ESC닫기

2년 약정하여 1년동안 잘 쓰던 햅틱-1 폰을 명의이전 하려합니다

조건은 월/35000원 요금제를 1년(내년5월) 까지만 유지하시면 의무기간은 끝이납니다

35000원에 250분 통화되며 기게값이나 다른 요금등은 전혀 없구요 가입비또한 안들어갑니다

기계는 우측 상단 코너에 찍힘이 있고 지난주 충전단자를 AS 받으면서 전면패널을 교체하여 전체적으로 아주 깨끝합니다.

저와 만나서 대리점가서 명의이전 가능하신분은 전화주시기 바랍니다

-요약-

* 35000원 요금제 1년유지.

* 35000원에 월 250분 통화상품 (변경가능) / 기본료 포함.

* 기계 그냥 인수하세요. (배터리상태 좋습니다)

* 가입비 없음.

* 1년후 기계는 파셔도 됩니다.(반납폰 아님)

* 현 전화번호는 010 * 3378 -9588 입니다,쓰셔도되고 바꾸셔도되고...

017 * 213 -5515.(서울 신대방동 7호선 보라매역 인근).

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10