드립니다

완료됨혹 필요 하신분 신품 전구 와 중고 전구 그리고 등기구 드림

by 채상희 posted Jun 27, 2020
?

ESC닫기

지인이 신품 전구와 중고 전구 그리고 등기구 를 가지고 왔는데 살펴보니 먼지가 많이 쌓여서 제가 쓰는건 괜찮은데 남주긴 뭐할 정도여서 폐기  처분 하려고 하다가 전구를  세척 한면서 살펴보니  전구가 아직은 쓸만한게 몇개 있어서 검게 먹은건 폐기 처분 하고  괜찮다 싶은것 18개 나왔읍니다  반은 제가 쓰고 나머지 반 드리려고 합니다  55W 12개중 신품 8개 중고 4개 인데요 (가운데사진) 이건 맞지 않으므로  모두 드리고   작은것은 반 (18개중 9개)  제가 사용 하려고 합니다 등기구 필요 하시면  같이보내 드리고 그렇지 않으면 제가 사용 합니다   많이  변색 된것  7개 있읍니다  이것도  필요 하시면 같이 보내 드릴수 있구요 없으면 폐기 합니다  사진  참고 바랍니다  여긴 시골이라 뽁//이는 없고 신문지로 하나씻 돌돌 말아서 안전 포장으로 보내 겠지만 택배 파손 위험은 아주 많습니다 이점 감안 하시고 요청 하십시요  엘리디로 교체 하면서 나온거 랍니다  

017-643-6225  착 5-6천 나올것같습니다    청주 끝번호  37X9  갑니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10