드립니다

성경 책 - 비전 성경

by 이재관 posted Jan 09, 2019
?

ESC닫기

사진에 보이는 성경책을 무료로 드립니다.

----------------------------------------------------------

'큰 글자로 만든 비전 성경' (편찬 - 하용조 목사)

- 책 뒷부분엔 약 550곡의 찬송가 수록

- 지퍼 달린 가죽 표지

----------------------------------------------------------

2000년 무렵에 발간된 책인데, 세월이 제법 지났음에도 불구하고 종이의 색이 바랜 것 전혀 없고,

낙서나 밑줄 친 곳, 갈라진 곳 없이 상태 깨끗합니다.

사진엔 빛이 반사되서 낡아보입니다만, 가죽 표지도 깨끗한 편입니다.

저는 개신교 신자도 아니고,

제 모친이나 제가 모시고 사는 여성, 두분 모두 가톨릭 신자라서

필요한 다른 분에게 드리려고 합니다. 

성경을 돈을 받고 파는 건 경우에 어긋나는 일인 것 같아

저보다 더 귀하게 활용하실 분에게 무료로 보내드리도록 하겠습니다.

OㅣX ㅡ 9O7I ㅡ 사 오 팔 X

주소를 문자로 알려주시면 착불로 발송하겠습니다.

고맙습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10