판매

(특가판매) Agilent 1693AD PC 기반 로직 분석기 (N20)

by 이재웅 posted Apr 24, 2024
?

ESC닫기

Agilent 1693AD PC-Hosted Logic Analyzer (N20) => 25만원 특가

- 고효율, 1.5MHz, 동기식 스위치 모드 벅 충전기
  - 5V 입력에서 2A로 92% 충전 효율
  - USB 전압 입력 (5V)에 최적화
  - 1.2A 출력까지 부스트 컨버터
  - 1-A 출력에서 ??92% 부스트 효율
  - 정확한 정전류(CC) 제한
  - 최대 500μF 용량 성 부하에서 소프트 스타트
  - 출력 단락 회로 보호
  - 22V 절대 최대 입력 전압 정격으로 3.9V ~ 13.5V 입력 전압 범위 지원
  - 최대 5.4V(VINDPM)의 입력 전압 제한으로 최대 전력 트래킹
  - 19.5mΩ 배터리 방전 MOSFET으로 높은 배터리 방전 효율
  - 배터리가 없거나 배터리가 완전 방전 된 즉시 작동
  - 빠른 충전을위한 원격 배터리 감지

구성품 : 본체, 

문의 : 010-2274-9619

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10