완료

마란츠7형 진공관 라인프리앰프

by 김주민 posted Apr 14, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요?

중국 알*에서 만들어 파는 크렐 로고가 붙은 샤시에 마란츠7 형 라인프리를 만들어보았읍니다.

샤시도 아담해서 책상에 PCFi 하시기도 좋을것 같습니다.

그런데..이 물건은 한번 시집갔다 왔습니다. 소박 맞은건 아니고 제가만든 JP-200 프리로 업그레이드 해드리는바람에....

그래서 제가 책상에서 쓰려고 대대적으로 수술을 좀 했습니다.

정류관 하나 추가하고 종단 커플링콘덴서도 M-cap EVO로 교체했습니다.

제가 듣기에는 참 좋습니다. 가닥추림도 좋고 고역의 광채도 좋고...저역도 분위기가 괜찮습니다.

TR 앰프와도 잘 맞습니다.

이제 봄이 다시 오고...농사 관련 일에 종사하다보니 오는 겨울에나 땜질을 할 시간이 생길것 같습니다.

암튼 이 물건이 좋은 주인님을 만나길 기대합니다.

판매완료되었읍니다  감사합니다.

김주민 배상 010 8731 3710

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10