판매

반킬 프리앰프

by 김수영 posted Feb 05, 2022
?

ESC닫기

반킬프리입니다 얼마전 판매를 하였다가 볼륨 10시 방향 아래 발란스 문제가 있어 반품을 받았습니다
사유는 볼륨 저항 하나가 접촉이 안 좋았다고 합니다
대구 유명 수리점에서 15만원 들여 점검 완료하여 재개시 합니다. 

실사 참조 바라며
1.세이덴 볼륨 및 셀렉터 진공관은7044 C3M 각인관
2.트랜스는 UHD 아몰퍼스 업그레이드 모델
3.단자도 모두 고급단자이며 단자 비용도 만만치 않게 투입
   (전 주인분은 wbt라고 하시는데 잘은 모르겠네요 ^^)
4. 배선은 오디오 노트 은선을 사용
5. C3M 소켓 배크라이트 재질로 업그레이드 

판매전 전문가에게 의뢰해 전체 점검을 받았습니다
문의는 010 8567 3339 대구입니다
가격은 110만 입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10