판매

멀티탭+파워케이블, 스피커케이블 정리함니다

by 남기철 posted Mar 19, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요?

기기류를 정리하다보니 거기에따른 악세사리도 같이 정리함니다..

7 만 까지는 택포구요. 이하는 배송비 3000 추가해주시면 됨니다.

** 구매하시는 모든분께 밀스펙 주석선(삐삐) 2.5m페어 같이 감니다

1. Van Del Gul(반댈헐) Main Sream Hybrid 파워임니다(110용).1.5m

단자는 물론,선재도 가품으로 생각하고 펀매함니다.

단자는 p-320 c-320 임니다 2개임니다. 같이 멀티탭도 함께 판매함니다.

킹스네이크 e-TP60 6구 110V용 멀티탭임니다.(220V 사용가능)

멀티탭 인렛에 220V 전원을 넣어서 사용중임니다.

금액킹스네이크 6구멀티탭+반델헐파워2 - 판매완료

* 파워단자 110용 보급형(2만원상당)이지만 구매하시는분께 드림니다

2. 오디오플러스 SEC-8502F 3m 완제품임니다.케이스포함  판매완료

구입후 한번도 사용 못했네요....

3. 밀스펙 은도금선 벌크 12m 임니다. 심선 2가닥이며 전체적으로 단단함니다.

내부 심선 테프론 같음니다(?)...불이 안붙어요.

저는 2.5m 두가닥을 더블린해서 사용중임니다. 판매완료

4. 밀스펙 주석5, 은도금2 선 임니다. 전 주석2+은도금1을 묶어서 사용함니다.

현재 단자는 제거된 상태고 스플릿만 한가닥에 1개씩 달려 있음니다.

금액은 3.5 만원 

감사함니다

문자 010-2218-3465

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10