케이블

디지탈시대의 JAPAN특수케이블다양한소스의케이블로 제작~~~

by 서주형 posted Apr 20, 2024
?

ESC닫기

***나만의 독특한스타일로 도전해보세요***

디지탈시대의 JAPAN특수케이블

특히 면과 순동쉴드편조의 조합이 독특합니다.

심선2가닥꼬임3조는 주석도금선재로

심선들은 아주가늘며 은도금선재 처럼 반짝거리며 정말 좋습니다.

아울러 두가닥을 방향성으로쉴드로 묶고 4가닥을 심선 플러스로

묶어 인터케이블로 제작하니 또한 사운드가 새롭게 들리네요

다양한 소스의 케이블로 제작해 보았습니다.

디지탈오디오시대와 빈티지오디오시대를 넘나드는

멋진 일본제 순동쉴드와 주석선조합멀티케이블입니다.

인터케이블 또는 오디오내부배선 

각종컨트롤신호선 ... 등등...

다용도로 제작 청음해보세요

특히 방향성으로 인터케이블 제작 소리좋아요

오디오생활은 끊임없는 새로운도전의 삶이지요

이사람 저사람 의견도 중요하지만 자기자신이 실험하고

체험하고 직접 경험하는것이 최고 입니다.

오디오는 오렌경험자 말씀으로 정답이 없다고 합니다

자기자신의 오디오룸 셋팅이 최고로 보일것입니다.

요즈음 메이커제품들은 가격이 천정부지로 올라있고.......

감히 구입할 엄두도 못내시는 매니아님들이 많잔아요 ...

그냥 저냥 고가의 선재들을 저렴하게 구입할수있다면

직접자작해보시고 그 재미를 느끼시면

나만의 오디오공간에서 아주멋진오디오라이프가 아닐까요?

JAPAN다용도멀티케이블을 인터케이블로 1m당 .......  2,500원 ... 인하2,000원

010-2734-0191 ....... 부재시문자요망

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10