허접기

방송용 모니터 앰프 스피커 3대>>>2대

by 이기봉 posted May 16, 2024
?

ESC닫기

방송용 모니터 앰프 스피커 3대

1번

초 슬림형 입니다

우퍼도 있어 저음도 풍부 하구요

음질좋고 정상동작 합니다

레벨 메터는 맨 아래것 1개만 깜빡 입니다

쭉쭉 올라깄다 내려같다 해야 하는것 같긴 한데요

제가 이런거 잘 몰라요

뒷쪽 코넥터 다행이 있어 라인 케이블 만들어 놨어요

8만원 무료배송 합니다

2번

상태양호

음질 좋습니다

뒷쪽 보시면 발란스 단자로 편리하게 입.출력 할수 있습니다

전면에 메터 다양하게 움직이게 조절할수 있네요

메터 램프는 원래 없는것 같네요

혹시 있다면 램프 단선 되었겠죠?

1번 2번 채널 소리크고 우렁 찹니다만

3번 4번 채널은 소리가 좀 작네요

내부 가변 저항으로 각 채널 소리크게 작게

또는 레벨도 채널에 따라 조절할수 있는걸로 알고 있어요

10만원 무료배송

3번

3개중 가장 비싸 보입니다만

아쉽게도 뒷쪽 특이한 코넥터가 없어 테스트는 못 했어요

1번보다 좀더 큰 코넥터 입니다

잘 사용하던 것으로 별이상 없을 겁니다

***만원 무료배송 판매완료

연락처: 0 1 0 -6 2 2 2 -3 9 3 9

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10