공제

헤드셀 거치대--발송완료(완성품사진 올림)

by 이승목 posted Dec 04, 2010
?

ESC닫기

이전에 한번 제작했더니 자꾸 전화가 오네요...
공제할 때 못보셨던 분들과 추가로 필요하시다는 분들의 요구가 있어서
지난번의 부족한 부분을 보완해서 제작해보려합니다.

전에 만든 것은 8개를 꽂도록 되었는데(사진 참고)
8개로 부족한 부분을 12개로 늘리고,,, (더 많으면 너무 커져서 어려움)
EMT(XSD모델)경우에 높이가 높아서 거치에 어려움이 있는 것을 보완했습니다.

30개 이상되면 공구를 진행하려합니다.
가격은 5만원에 배송료 2,500원입니다.

아크릴 전문점이라 정말 일반제품처럼 깔금하게 잘 나오더군요.
공동제작에 함께 하신분은 문자로 보내지 마시고 댓글 바랍니다.

문의점은 연락주세요~!
0107628팔822

그리고 선입금이 가능하신 분들은 입금을 부탁드립니다.
꼭 아이디와 입금자를 동일하게 해주시고 혹시 다른 경우에는 연락을 주십시요~!

우리은행 026-122634-02-001  예금주: 이승목

혹시 2개 이상 주문하시는 분께는 택배비 제가 지불해서 보내드리겠습니다.
감사드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10