질문

안테나

by 이병규 posted Dec 17, 2011
?

ESC닫기

안녕 하세요... 회원 여러분 날씨가 매우 춥군요...
안데나 문의 입니다..제가 쓰는 튜너는 마란츠 st8 입니다 튜너가 지글거려서 3개월전에
오바홀 했습니다  튜너 수리후 스테레오 분리도 음질 또한 최상 이었지요..다시금 튜너의 기쁨을 맛보앗지요,,사는곳은 오산시 원동 e편한세상 집방향은 남동쪽 안데나을 사용 안했지요,,,막선 한가닥으로  수신 아주 좋았지요,,안데나 필요성을 못느끼구 음악을 접했지요,,93.1 을 비롯하여 모든 주파수 초고의 수신율 93.1은 cd음질 이상...
지금은 화성시 로 이사을 했지요 화성시 안녕동 신한 미지엔 아파트 층수는 10층 방향은
정남향 한10k 전방에 송신탑 여러개,,북쪽으로는,,수원 비행장,....튜너 안데나 없이는
수신율 0 안데나 선만 연결하면 메타2~3 인터냇을 뒤저서 동양 안데나구입  ,,,이방향 저방향 돌려봐두 수신율 7~8 다른 안데나을 또구입아여 설치  ,,,마찬가지 이번에는
00 회사 제품 인테넷 댓글이 하두 유명해서  없는 주머니 털어서 구입 rs3000..안데나
몆일전 제품구입 희망을 가지구 설치 수신율 9~10 수신율은 아주 좋은데 소리는
코맹맹이소리,,원인이 무엇일까요,,음악을 들으시는 회원 여려분 음악을 못듣는 제심정
이해 하시게지요 좋은 방법이 없을까요..답변 부탁 드립니다 ,두서없는글 읽어 주셔서
감사합니다,,,추은 날씨에 감기 조심하시구 내내 건강하세요,답변 부탁드려요...