질문

스코트 튜너 설명서_AGC 기능

by 안국현 posted Feb 16, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요?

이번에 스코트 LT-110 진공관 튜너를 구입했는데

세부 기능이 궁금하여 매뉴얼 찾았는데 없네요.

혹시 가지고 계신분이나 기능아시는 분 답변 부탁드립니다.

AGC 기능은 네이버에서 검색하여 뜻은 알겠는데

스테레오, 모노가 있는데 어디에 두어야 하며 어떤 차이가 있는지요?

모노에 두어야만 튜닝 메타가 움직이나요?

튜닝메타가 스테레오로 하면 어디를 가리켜야하나요?

그리고 필터 스위치가 있는데 이것도 in, out 있는데 어디에 두어야 하며 어떤 차이가 있는지요?

전 별차이 못 느끼겠는데 정상인가요?

마지막으로 전원스위치가 오프->모노->스테레오 출력->스테레오 테이프 순서인것같은데

모노일때는 오른쪽 스피커만 소리가 나는데 정상인가요?

그리고 스테레오 출력, 테이프출력이 다른건가요? 소리는 둘다 나고  있습니다.

질문이 길었는데 아시는분 답변부탁드립니다.

감사합니다.

혹시 매뉴얼 있으시면 메일로 부탁드리겠습니다.

mask241@naver.com