허접

더블우퍼 및 10셀(멀티셀)로 업그레이드합니다

by 여인범 posted Jun 03, 2009
?

ESC닫기

우선 최근에 이곳 WE동호회란을 제이름으로 도배해서 죄송합니다.

우퍼 및 멀티쎌 혼을 통관했습니다. 사진은 오늘 통관된 혼과 우퍼입니다.
그리고,7396인크루져도 도면대로 아주 튼튼하게 보강했습니다(GIP에서 도면을 받아서 작업했습니다)
현재의 제 시스템이 GIP사의 오리지널 시스템과 같은 시스템으로 업그레이드 됩니다.
업그레이드는 제가아는 지인과 함께 금요일밤에 할려고 합니다.
좀더 완벽한 시스템으로 재탄생 하겟지요....
소리에대한 만족도 있지만, 그것을 만들어 나가는 과정또한 기다림과 즐거움의 시간 이었죠....
이것을 완성 시키고나서 올 가을쯤에는 다른 시스템도 만들어볼 생각입니다만,
우선 현재의7396더블우퍼 시스템을 튜닝해 나가면서 시간을 보내야 되겠죠....
저도 기대가 되지만, 이소식을 기다리시는 동호인 분들도 계시리라 생각됩니다...
금요일 업그레이드에도 참가하실분 연락주세요...
그리고,지난번에 참가 못하신분들도 금주 금요일 이후로 연락주세요....
그리고 오실때 음반(소스)도 가지고 오세요...
참고로 소스가 별로 없습니다.