기타

WE 205 싱글 파워앰프

by 제일오디오 posted Oct 22, 2016
?

ESC닫기

회로구성  초단(WE 235D 직열 3극관 )---인터스테이지(WE 코아로 재권선)---WE205테니스볼----275A

샤시(신주주물) , 전원트랜스 (WE코아로 재권선), OUT (WE코아로 재권선 ) ,초크 WE  2개

독일제 1개  필터 콘덴사 원통형 600VDC 4UF   8개 , WE 205 히타 DC 점화용 다이오드 WE 제품 ,초단 히타점화용  고속다이오드

소켓,배선재등  최대한WE  제품으로 제작하여  오리지날에  근접할려고  노력했음

전류량은  초단에 3ma 흘렸으며  WE205에는 25ma 흘려으며  약간은 적은감도 있지만  진공관에 무리가 안가도록  설계했음

출력은 약  1W  이지만 전혀 부족함은 없음   초단관이 지열 3극관이어서  약간 험 처리에  애을 먹없으나  현재는 험 일체없으며 300B 비교해도  음악성이 더뛰어남    현재 에징중이나   매우 만족한 소리을  품어 네고 있음   추가사진은 제까페에  여러장 올려놓겠읍니다  참고하십시요