질문

일본 e-y에서 스피커를 사볼까 합니다

by 김성택 posted Jun 04, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요..
일본 이베이에서 스피커를 사볼까 하는데
과연 잘하는 짓인지 몰라 이렇게 문의 드립니다.
제가 구하고자 하는 스피커는 탄노이 레드 입니다.
10"인거 같은데 귀하면 귀하다 할수 있지만 국내에서 구하기도
힘들고 구입가도 비싸서 일본에서 구입해볼까 합니다.
현재 250,000엔이며 항공수수료및 관세 를 포함하면 대략 3,000,000만원
정도 하지 않을까 합니다.(막판에 더 올라갈수도 있겠지만 이정도 금액이면
괜찮지 않을까 합니다만 국내에서 구입가를 잘모르겠습니다.)

3,000,000정도면 국내에서도 구할수 있는 가격일까요?

이베이 해보신분 계시면 도움 부탁드립니다.
옥션이나 해봤지 이베이는 처음이라 어찌할바 모르겠습니다.
항공수수료도 모르겠고 관세도 모르겠습니다.
좀더 싸게 하려면 배편을 이용하는 방법은 어떨까요?

그리고 출품자 의 스피커를 봐주시고 조언 부탁드립니다.
유닛 상태며 인클루저는 괜찮은건지 알려주세요.
**위에 링크 걸어두었습니다.**
감사합니다.