질문

새로 발견한 스피커 케이블

by 오남리 posted Dec 26, 2011
?

ESC닫기

제가 믿고 귀를 존중하는 주변 분 가운데 최근 많은 실험 끝에
가격 대비 상당한 품질의 선재라고
추천을 해주어 아예 한 롤을 구입해 사용중인데 너무 좋습니다..

웨스턴 주석선을 비롯하여 많은 선을 수도없이 써보았고
최근 3 미터 페어로 200 만원이 넘는 ㅌ** 사의 선재와도 비교 해보았는데
제 시스템에서는 오히려 정보량의 풍성함이나 따스함이
새로 실험한 선이 조금더 나은듯 합니다..

- 카** 크**  링크 7.5
- 판매가 : 시중 8만원/미터  ( 제가 쓰고 남은것, 혹은 새로 구해서 조금 저렴하게 나누어 드릴수있습니다)

선재로 고민하시는분이면 가격 대비 후회없는 선택일것입니다..
( 단 스피커및 앰프가 안정 되어있어야 합니다.
  없는 소리를 케이블이 만들어내지를 않습니다.ㅎㅎ)

서울 강북이면 태릉 입구 전철역 제 사무실겸
전시장에 오셔서 직접확인 하시면 됩니다.

오남리 / 이광열 010-9774-0074
개인카페 개설...  http://cafe.daum.net/kr-sorigongan/NFKT/19

몇분 물어보시는데.

탄노이에서는 음이 전반적으로 퍼지지는 않되 풍성해졌구요

알텍에서는 정보량이 많이 늘어나는듯하면서도 고음의 날카로움이 사라지는 듯합니다.

선배 사용자들의 전언에 의하면 한달쯤 에이징되면
굉장히 차분해 진다고 합니다.

++