허접

멀티 도전 중간 보고 드립니다

by 류양중 posted Jan 11, 2013
?

ESC닫기

제가 가지고있는 기기들은

파워(각 모노모노구성)
맥킨 50w2(6L6 pp)   암펙스620(6v6 pp요넘은 트랜스 진공관만 놔두고 완전분해 새로제작)
we300b(se)   da(se)

프리
피셔400cx   트랜스프리(수제작)

스피커
알텍 더블우퍼(515c)  드라이버(288-16g,   290, 802d,)

혼
알텍1003(중역)      자작 소형혼(고역)

채널디바이더 (3웨이 구성)
아큐페스 f-15L (300hz, 500hz, 7000hz, 1000hz)

이 구성으로 멀티에 도전 지금까지 주파수 컷팅 부터
각 대역별 앰프매칭 또 선재변경 등
나름 앞서 가신 선배님들의 글과경험담 고수님들 조언도 구하면서 실험중입니다

그간 실험해가면서 느낀점 은
한마디로 자뻑(희열)입니다

멀티 장단점은 있겠지만 여지껏 해본결과
해봐야 그맛을 알수있다 입니다

아직2way로할지 3way로할지 연구중이고 실험중이라
각대역별 주파수 컷팅, 대역별 앰프매칭 선재선택등
난제가 있지만
확실히 이거다 할수있는 시스템 구성이 이루어지면
그때 구체적으로 글 다시 올리겠습니다