허접

스테레오 음악 13호 특집 멀티앰프 시스템의 연구

by 이상민 posted Mar 23, 2004
?

ESC닫기

최근 일주일간 네트웤을 들어보고 있습니다만 역시 네
트웤은 네트웤대로 멀티는 멀티대로 장점이 있습니다.

요 며칠전 저녁에 잠이 안와 91년도 스테레오뮤직이란
잡지 (헤- 저도 제법 연조가 ... ^^) 를 살펴보니 멀티에
대해 상당히 많은 분량의 글과 그림 등이 실려 있더군요.

그 유명한 일명스님의 나발도 있구요. (새마을 확성기
개조한...^^) 해서 그 글을 전부 (69 페이지 분량...)
한방에 옮겨 놓으려다 시간과 저의 게으름 여건상  한부
분씩 옮겨 보겠습니다.  먼저 이재홍님의 "채널디바이더의
모든 것" 이라는 기고문(?) 입니다.  제가 가지고 있는
유레이가 3년 연속 베스트 였다니 상당히 기분 좋은
내용입니다. (해서 우선...^^)

한데 전산담당 여직원에 부탁했더니 한방에 떠 주는데
한글97에 집어넣어 무려 1m 가까운 분량으로 도저히
이곳에 올릴수 없어 오디오인포 소리광 계시판에 올립
니다. (  http://www.audioinfo.co.kr/ ) 다음에는 따로
부탁해 297.7kb 이하로 쪼개서 떠달라고 해야겠내요.
(다 올리고 나면 한계남 선생님의 도움에 대한 보답이
좀 될련지..)