질문

[e] 플라멩코 멀티 어떻게 할까요?

by 안순모 posted Jun 25, 2004
?

ESC닫기

한선생님 말씀 감사합니다.

아직도 잘 모르겠는게, 원래 붙어있던 패시브 크로스오버를 띠어내고,  남은 구멍사이로 스피커선 2개 를 넣어 우퍼와 혼에 각 각 연결하면 되는 건가요?  구멍에 틈이 있어도 괜찮은 건가요?

유라이 525 메뉴얼을 구했는데, 다들 가지고 계시겠지만, 혹시 필요한 분이 있으실지 몰라 올립니다.

>안녕하세요?
>
>얼마전에 알텍 플라멩코를 구해서 들어 보았는데, 처음에는 실망스럽더군요.  그래서 멀티를 해보려고 유라이 525를 구했습니다. 가져오는 시간이 꽤걸렸는데, 그 동안 앰프를 바꾸고 이리저리 해보니, 처음 보다는 많이 좋아져 멀티가 아니래도 이제 들을 만한 소리가 납니다. 어제 525가 도착을 했는데,  급하게 물려볼 생각도 별로 않드는 군요.
>
>그래도 구했으니 해보려고 하는데, 본래 있던 네트워크를 띠고 그 구멍에다가 선을 연결하면 되는 것인가요? 아니면 구멍을 하나 더 뚫어야 하나요?
>
>조정 방법은 한계남 선생님이 이 보드에 적으신 대로 하면 되겠죠?
>
>이곳에서 항상 유용한 정보를 얻어 득을 보고 있습니다. 여러 선생님께 감사드립니다.
>
>