허접

마란츠7 프리와파워 그리고 -8 입니다^^

by 유정기 posted Jun 29, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^
마란츠 동호회가 있다는걸 알고 방금 가입 하였습니다.
저도 마란츠 프리파워-7을 갖고있습니다만 이녀석들 제대로된 소리듣기 무척 힘들었습니다.
오래된 기기들은 손안타고 그런거 상관없이 부품노후된것들은 교체를 해줘야 제대로된 소리를
들을수 있습니다. 저도 첨엔 멋모르고 청계천으로 수차례 왔다갔다했습니다.
차비며 비용이 만만치 않았습니다 만족도도 시큰둥했구요
그러다 명의를만나서 장장 6주간의 긴수술끝에 2006년식 오버홀 마란츠-7세트가 탄생되었답니다.

이렇게 좋은소리를 듣게해주신 쥬크박스의 김선생님께 깊은 감사의말씀을 전합니다.
국내에 단 한대뿐인 김선생님표 풀 오버홀 sc-7!!

소리는 더더욱 치밀하고 세세하게... 여기까지 1년반이 걸렸습니다.
오래된 기기들은 고생많이 해야할 각오를가지고 시작하시는게 정답인것 같습니다.
암튼 보면 볼수록 정이 갑니다. 청음 원하시는분 계시면 기꺼이 환영합니다.
오실때 오징어 한마리들고 오시면 더더욱 좋구요 ^^
시원한 캔맥한잔 하시면서 ...
그럼 즐거운 하루 되세요