질문

C38 알미늄다리 사이즈좀 알려 주세요

by 한경희 posted Sep 14, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요
C38이나 하크니스의 오리지날 다리 사이즈 좀 알려 주세요.
제 후배가 선반 가공하는데
요즘 할일도 없다고 해서 좀 깍아달라고 해보게요.
대충 사이즈는 알고 있는데 이왕 만드는거 똑같이 만들어 볼려구요.

알려주셔야할 치수는

-볼트사이즈 : M6(6mm)인지???
-위쪽과 아래쪽 턱받이의 외경 :???
-테핑된 위 아래 외경 : ???
-볼트주변 : 파놓았던데 내경과 깊이 :
-길이는 5\"로 나오던데 정확한 확인 좀
부탁드립니다.

또 필요하시면 함께 주문 넣으면 단가도 싸지니까
원하시는 분 문자 넣어 주시면 추진해 보겠습니다.
알미늄 60계열이나 70계열로 빛깔 봐서 할껀데
현재는 개당 2만원 정도 잡더라고요,
많이깍으면 만오천원에도 될것 같아요.
깍기만 하면 안되고 연마해서 은은한 반광택을 내주어야
보기 좋을 것 같아요.
저는 대전에 살고요
한경희 입니다(010-5436-4994)
도면 있으시면 hanspoo@hanmail.net로 주시면 좋고요
핸폰으로 사이즈 적어 주셔도 좋을 거 같아요.
감사합니다.