질문

올드카오디오

by 박송훈 posted Oct 16, 2012
?

ESC닫기

저렴한 가격에   조은 소리
싸고 조은 것은 없다

요즈음 홈오디오 의 하이앤드    빈티지의 하이앤드
돈만 있으면   지천이다

과유과급   가진자는 넘치고 
  반대로  현재 약간 가난하지만
미래에 부자인 자 
저 와 여러분이   아닐까  싶다      각설하고

홈 오디오는  가볼때 까지 가 보았으니  
카오디오 의 이야기를  좀  해보려 합니다

사실 음악을 듣는 시간 은 저의 경우엔   차도 많은 비중을 차지합니다

80년 후반  90년 증반
벤츠 순수혈통 96년  까지
bmw               91년   까지

이때 까지 나온차가   독일 오리지날 차라고 보시면 됩니다
이후는
잡종이죠
그들도 살아야 하니까요

이시절 아니 더 구형으로 갈수록   카오디오는   흔히 우리가 말하는 카오디오의진수 를 보여 줍니다

물론 cd 없는 모델이지만
fm 모듈레이터 장착해서  연결하면 해결되고   특히 fm 소리는  아실겁니다

명불허전 

저렴하고 조은소리 는 여기에 있죠 한번 도전해보세요 

단 하이앤드 선호하시고  신형 수입차는 해당 없습니다

사람의취미도 재물이 많아 넘치면 갈때까지 가보다  거의 골동으로 갑니다
그런의미에서 우린 갈때까지 다 가고 있는거죠

차도 페라리까지 가면 내가 차를 모는건지  내가 차를 모시는건지 
구분이 안되죠

그기분 아시면 올드카로 가죠

우리의오래된차   독일의 오래된차   비교하시면서

카오디오 생각해보세요

요즈음도 구할수 있습니다
주로 벤츠는  becker 
비엠베 는     blaupunkt    사용 했습니다
소리는 용호상박이며      독일 빈티지가 그러하듯이 구형일수록  더 휼륭합니다

우리의 올드카와 비교되는

바덴 바덴 에서 올드카  관리 우수차량  점수 매기고 시상 하는  작은 동호회입니다