질문

즐거운 명절 연휴 되시기 바랍니다 ( AR스피커 수리공방)

by 배석 posted Feb 12, 2015
?

ESC닫기

AR 매니아 동호인 여러분 ~

어느듯 봄기운의 날씨가 화창하네요.

가족 분들과 행복한 고향길 안전하게 다녀오시구요

저를 찾아주신분들께 일일이 안부 드려야하오나

라인을 통해서나마 감사드립니다.

저는 모든걸 투명한 공개 튜닝을 해드리기 위해서

작업시~  고객분이 직접 작성해주신  (성명,모델명,시리얼 넘버,

날짜) 페이퍼를  수리전 상태,수리후 상태의 위치에  첨부하여 촬영기록

하고 고객분께 확인공개 해드리며 ~

제가 직접 유닛코일,네트워크, 인클로져 복원,밀폐여부등 모든 부분을 일괄 튜닝해드립니다.

* 저의 오디오 생활 35년 노하우로 서비스해드리며

* 또한 방문시 스피커 입,출입을 제가 직접  운반을 해드립니다.

-   감사합니다 -                                                 

AR스피커 수리공방   배 석   010-2996-6981   

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10