질문

구글 사진의 efe 와 fe 단어를 제대로 인식좀하세요

by 배석 posted Sep 07, 2015
?

ESC닫기

잠시 청음실 준비하는일로  소홀했더니  별난 글들이 다 올라와있네요.

구글사진의 단어를  제대로 해석 하시기 바랍니다.

그리고  이상기씨는  수리공방 운운하면서 남을 헐뜯고 그러시는데

이상기씨 한테 묻겠습니다.

AR유닛을 하청보내서 수리합니까 ?  본인이 직접 수리합니까 ?

오래전부터 고수분들과 제가  다알고 있는 사실이니까요 .

저는  고객분이 보시는 앞에서 당당히 제가 직접 유닛 수리합니다.

그리고 당신은 AR동호회에  들어올 자격 자체가 없는 사람입니다.

일반 오디오 동호회에서 활동하시기바랍니다.

AR동호회( 알텍.제이비엘 탄노이 등등 )  자체는 기존 시스템을 고수하면서 고장부품을 재생하거나

오리지날로 교체하는  방식이 타이틀의 동호회 정석인것입니다.

그러나 이상기씨는 ~

AR동호회에서 공업용도와, 저가격의 일반오디오 용도의 콘덴서(800원짜리)로  교체하고 있습니다.

콘덴서 제조회사에서 분명히 밝힌 내용인데도  왜그러시죠 ?

AR대형 콘덴서보다  크기가 100 : 1 정도의 작은 콘덴서가  더 좋단말인가요 ?

수치가 기준수치에서 떨어졌다구요 ?  (오리지날 콘덴서 ~ 수치,성능 빵빵하게 좋습니다요)

AR콘덴서가  석탄가루같이 오염되있는  사진의 콘덴서는 어디서 탈거된거죠 ?

혹시  스피커가  연탄공장 웅덩이에 빠졌던건가요 ?  (AR콘덴서는 깔끔하게  깨끗합니다)

그리고 ~

*왜 ~ 멀쩡한 콘덴서의 피막종이를  왜 뜯어버리죠 ?

*왜 ~ 본래 장착된 콘덴서는 수리 의뢰자한테 돌려주지 않으시죠 ?

*이상기씨 본인 스스로 글올렸듯이 "사기꾼 소리"를 듣는다고  자평하신대로,  왜 일까요 ?

*인클로져를 도색(후끼)해서 나무 무늬 없어지고,

콘덴서 짝퉁으로 교체되버린  스피커가 AR스피커라고 자부 할수있나요 ?

* AR오리지날 콘덴서의 특징

고음이 맑으면서 찰랑찰랑한 환상적인 소리 울려줍니다.

(타콘덴서로 교체되면  AR과는 확연히 음질이 차이납니다)

즉 ~  소리라고해서 다 같은 소리는 아닌것입니다

프로 오디오 시스템, 은  음악성이 있어야합니다.

인간의 목소리든, 음악 시스템이든 ~ 프로와 아마츄어의  결정적인 관건인 것입니다.

세계적인 바이올리스트 정경화씨의 바이올린이 수십억짜리 입니다. 

수십억의 악기와 보급형 악기의 소리가 같을까요 ?

* 최고의 현악기도  도색 자체를 안합니다.(통울림 자체가 악기의 생명입니다)

*저는  하모니카, 기타, 장고, 쾡가리, 드럼, 징,  수십년째 연주합니다.

기타의 고급줄과  보급줄은 음질 자체가 다릅니다.

장고도 소가죽과 개가죽 소리는 다릅니다.(개가죽 소리가 낭낭합니다)

쾡가리도 절삭식(둔탁한소리)과  망치가공식(맑은소리) 소리가 다릅니다.

*저는 MBC.KBS 더빙과 동양녹음실,현대녹음실 더빙  경력자입니다.

-  콘덴서 문제로 고민하시는 분들께서는 필히 본인의 스피커로 -

한쪽은 오리지날 콘덴서 장착된것과 -  타콘덴서 교체한것을  동시에 청음해보세요.

(앰프 좌우 바란스 볼륨으로 구분해보시기 바랍니다 )

결과는 ~  5초만에  AR콘덴서: 승 ~ 입니다.

- 순간의 시행착오로 스피커 망쳐지만 돌이킬수없는 후회합니다 -

AR스피커 수리공방   배 석 : 010-2996-6981

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11