죄송

배석님글에 댓글이 안되서 어쩔수없이 여기에 올림니다

by 김덕광 posted Jul 11, 2015
?

ESC닫기

김덕광씨가  (처음부터 저한테 소리를 크게 들으신다고 말씀하셨습니다)

저한테 수리의뢰한 스피커는 ~

중음은  다른곳에서 수리를 한상태였으며 , 그래서 중음은 제가 텃치를 안했으며,

우퍼는 전에 수리를 엉망으로 수리해서 고장난 상태였다는건  김덕광씨도 아시는 바였고,

볼륨도 누가 수리했는지 배선이 타버리는등 상태가 너무 엉망이었던건 김덕광씨도 보신거였으며,

* 제가 난처해하니까  최선을 다해서 수리해달라고 수차례 말씀하셨고 , 또한 금전적 매너가 너무 좋으셔서

나름대로 정성을 다했습니다.

인클로져도 상태가 아주 안좋은 상태인것을 최상의 상태로 제가 복원했던바,

* 수리완료한후 ~ 스피커 전달 할적에  볼륨 너무 올리시면 고장의 원인이 됩니다 ~ 분명히 말씀드렸습니다.

이후 10일정도가 지난후에 ~

김사장님이 호출하셔서 ~  밤 11시 30분에 출발하여 ~ 12시 다되어 안산에 도착하여~ 

김덕광씨의 콘테이너 박스안에 들어가는 순간 ~ (대형 알텍 + 대형 혼스피커= 음악:트로트 )

귀를 막아야 할정도의 ~

대형 공연장의 엄청난 볼륨수준의 상태로 들으시고 계셨습니다.

매니아 여러분 ~ 상태가 노후되어 여러번 수리한 AR스피커를 윗글과 동일한 수준의 볼륨으로 일주일 사용이라면 견뎌날까요 ?

사람마다 청각 상태가 다를수도 있으며 더나아가 청각 장애가 있을수도 있는겁니다.

하지만 인격존중을 우선시 해야됨이 중요하기에 .....

* 그리하여 스피커를 제차 픽업하여 점검해보니  수리불가 판정내어  결과 전달했더니,

부속이나 판매하시겠다고 하시어  반납했던겁니다.

*  60년된 벤츠 승용차를 시속300 킬로 일주일 동안 주행하는 격이 된다면 ... 결과는...상상에 맡깁니다.

*  이제와서 김덕광씨가 다른곳에서 수리를 재차했다는 확인도 할수 없으니  ~

*  그러나 이유야 어쨋든 모든건 저의 불찰입니다.

사업번창하시고 건강하시기 바랍니다.

...............................................................................................................................................................................................

답글....

댓글를 달수가없어 어쩔수없이 배석님 글를 복사하여 글를 쓰게된 점 양해바람니다..

1. 중음: 사장님이 처음 제 스피카을 접하여을때 사장님이 독보기로 검검하시면서 하신말씀.이중음 은 수리한적 없다고 하셨고.

2. 우퍼는: 사장님이 입으로 앳지를 빠라본결과 코팅을하면 이상이 없다고하셨고....그래서 우퍼 수리를 부탁한 것이고.

3. 볼륨: 청소을하면 된다고 하였고...(스피커 해체도 하지 안았는대 볼륨 상태을 어떻게 아시는지)볼륨 선이 탄는지 저는 보지도 못하였고.

4. 난처: 제가 난처하다는 말씀 못 들었고.처음 스피카를 제차에서 내릴때 보시고 하시는 말씀이 스피카가 정말로 좋네 하셨던분이 이제서는 스피카가 엉망이라고 하시면 안되시고...

5. 인크로져: 정말로 좋다고 하시던분이 이제서는  엉망이라고 하시고..그레서 사장님이 잔 기스까지 잘 처리해 주신다고 하셨고.

사장님 그레서 한쪽은 스피카를 도색 하신것 같은대 이왕 하시려면 두짝 다 도색을 하신던지 한짝은 유광 한짝은 무광이라 짝지기가 되여있고 (그문제는 큰 문제가 아니리라생각되며)그래서 제가 전체적으로 수리하는대 비용을 물어 본것시고.전체 수리비용이 25만원이라고해서 수리 잘 부탁한다고 선불로 수리비를 지불한것 아님니까?.

6. a7: 사장님이 처음 안산에 오셨을때는 제 장비를 자랑할겸해서 커피 대접도 할겸해서 제2사무실에 설치한 a7음을 들려주신거고요..그래서 공연장 스피카 소리를 하신것 같고요.(참고로 a7에는 켄우드7600리시버 엠프가 연결되 상태임)저도 완전 초보자가 안입니다.저도 할말은 아니겠지만 15세 정도부터 부모님에게 하라는 공부는 안하고 그런짓만하고 다닌다고 야단 맞으면서 야전을 끼고 살던 사람입니다...분명 제가  분명 말씀 드렸는대 피셔500c에 연결하여 볼륨을 11시 방향까지 올렸는대 우퍼가 또 퍽퍽 거린다고 말씀드렸는대.그리고 또 우퍼를 탈거하여보니 콘지가 크랙이가서 특수 본드로 수리하셨다고 하셨는대 제가 하도 답답하여 우퍼을 달겨하여 보았습니다..(번호 38147번).특수 본드자국이 제 눈에는 안 띠더군요...특수 본드라 제 눈에는 안 보이는것인지요... ar 스피카는 피셔500c 엠프로 볼림 11방향까지 올린다면 문제가 됨니까.그것도 수리한 스피카가요.

ar동호회방에서 이러는것도 회원님들에게 민페가 되는것 같으니

배사장님 저에게 더 하실 말씀이 계시면 시간네서 한번 오세요...

저도 이런글 쓰는것 별로인대도 불구하고 답글를 하여야할것 같아서 몇자 적어 보왔습니다...

동호회 여러분 정말 죄송스럽고 감사드림니다...

김덕광 씀.