AR 스피커 수리기

by 염정환 posted Feb 21, 2019
?

ESC닫기

배석 님께 ar3를 맡겼습니다

수리 소요기일이 당초 3일 이었는데 2주 남짓 걸렸네요

ㅠㅠ

이사 하시고 작업장이 갖추어지지 않았고

바쁘신 일정도 있으셨겠지만

내 스피커가 중증 환자였나 봅니다  헐 !

제 친구가 유명한 치과의사에게 치료를 받았는데

치아 상태가 더 나빠져 2년동안의 치료비를 환불 받은 적이 있습니다

환자들 대부분 좋아 졌다는데 이 친구만 헐 ㅠㅠ

의사와 환자가 궁합이 맞지 않았던거죠 ㅋ

치료비를 돌려주는 치과의사 본 받을만 하죠?

기계도 고치는  사람을 잘 만나야 합니다

다른 분 같으면 포기하거나 수리비 덤땡이 씌울 듯 한데

배석님은 그렇지 않다고 생각합니다 

배석님은 죽어가는 환자를 살리 듯 최선을 다하신 거 같습니다

수리 전 부터 입회하에 스피커를 열어 보여주고 자세한 설명도

해 주시고 수리 후 한창동안 같이 청취도 하며 스피커 상태도

설명해 주시더군요

AR 스피커를 수리하는 샵, 개인 등 많을 것입니다만

저는 배석님이 첫경험입니다

감히 여러분께 추천드립니다

배석님과는 맹세코 개인적인 관계는 전혀 없습니다

보잘 것 없는 제 스피커를 부활시키느라

수고많으셨습니다