질문

이상기님 변명도 희한하게 하시네요

by 배석 posted Jul 28, 2018
?

ESC닫기

볼륨 (어테뉴에이터)  내부가 ~

접전판 왕창녹슬고, 구리스가 범벅이고, 유리섬유가 더덕더덕인데.....

왠 전기선만 연결하면 된다는거죠 ?

아하 ~ 이상기님은 AR볼륨을 ( 752 라인 사진 )과 같이 작업하시는것이

최적화 오버홀 ~ 정상 작업이라는거군요

네네 ~ 알겠씀다

AR매니아분들  날더운날 무거운 스피커 이동하시는것도 생고생인데..

* 개당 800원짜리 커플링 콘덴서를  장착하시고 60만원 받으시고

*  멕시코산 콘덴서 장착하시고

* 러시아 군사용 콘덴서 장착하시고

* 볼륨 접전판은  철물점표 와셔와 볼트.너트 사용하시고

* 볼륨이 누더기로 되있는것도  걍 통과하시고

* 밀폐고 뭐고 전혀 관심 안가지시고

* AR소리가 아닌 엉뚱한 소리가 나오든 말든

* 네이버 AR에서 초보자분들 햇갈리게 하시고

* 그져 남의 피같은 돈 챙기기에만 급급하시고

AR매니아분들  열받든 말든 위 내용대로 계속 작업하세요

* 완전 엉터리 작업하고는  엉터리가 아니라고 어찌 변명하시는지...

이상기님의  삶의 방식이니  님~ 방식대로 살으셔야죠

-  Itself is stupid. they deal with people who deceive those

enthusiasts AR -

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10